Да смотрю тут все такие довольные, меня тоже тянет вложиться, но думаю программе уже почти 3 года... а вдруг пирамида?
Не думайте. Точно - пирамида.
Да смотрю тут все такие довольные, меня тоже тянет вложиться, но думаю программе уже почти 3 года... а вдруг пирамида?
Если не уверены, то можете ещё понаблюдать. А когда созреете - инвестируйте или не инвестируйте. Судя по вашей подписи, опыт инвестирования в хайпы (которые тоже вполне могут быть пирамидами) у вас есть.Да смотрю тут все такие довольные, меня тоже тянет вложиться, но думаю программе уже почти 3 года... а вдруг пирамида?
Судя по вашей подписи, опыт инвестирования в хайпы (которые тоже вполне могут быть пирамидами) у вас есть.
Да такое возможно, некоторые участники форума и этой темы вроде как даже бывали в офисе и общались с директором о торговле и планах развития. Если в чём-то сомневаетесь, понаблюдайте за проектом ещё и примите решение. К тому же можно начать с инвестирования небольшой суммы....тут же есть шанс, что это реальная торговля.
Нда, раньше народу не нравилось что проект пирамида, теперь не нравится что в гамме идет реальная торговля Ну я думаю если они вдруг действительно торгуют - зачем вкладываться, лучше отнести еще денег дяде из какого-нить хайпа, а то лето, и им бедным на отдых на гаваях не хватает, да и икорку с душком приходится на хлеб намазывать.тут же есть шанс, что это реальная торговля.
Доброго всем дня! Прочитал сегодня несколько сотен страниц, но так и не нашел ответ на интересующий меня вопрос. Так что уж простите, если повторяюсь... кто нибудь может рассказать толком, если возможно пошагово, как работать с Гаммой гражданам Беларуси? Как вводить и выводить деньги?
Я тут раньше спрашивал про вывод - мне подсказали, хотя и очень неудобный способ с поездками за границу... А вот что со вводом? В общем, если есть люди, которые знают РЕАЛЬНЫЕ способы работы с Гаммой белорусам, подскажите плиз.
Только просьба - не писать всякий флуд в ответ, итак невозможно что-то отыскать на сотнях страниц форума... и да, еще просьба - не пишите способы типа банковских международных переводов, там проценты заоблачные!!! Имеется в виду человеческий нормальный способ. Спасибо заранее.
Доход на сегодня, 11.06.2012г.: 0,09 %
Как и ожидалось, ведь праздники и Евро-2012 во всю!
а может они и совсем не работали!из резервного фонда начислили да и все, пошли отдыхать.
А волатильность как раз обуславливается в том числе и внешними факторами, и Евро-2012 как раз один из них. Как я уже писал несколько дней назад:Я считаю, что для заработка никакое Евро-2012 не мешает, низкий процент может быть связан с волатильностью рынка, стратегией и собственно от самого управляющего.
... трейдеры ведь тоже люди и наверняка хотят отдохнуть и поболеть за сборную своей страны, соответственно большинству из них будет не до форекса. Например, когда был Чемпионат мира-2010, было установлено, что 99% бразильских трейдеров и 85% Английских трейдеров совсем не торговали ни на биржах, ни на форексе.
А может они и вообще не когда не работали, а платят за счёт других и всё...
Что за гадания на кофейной гуще...