Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
один из них мой дядя, 67 лет

...ну так и говори, что привлёк в Гамму дядю, который теперь после твоего с ним разговора не считает форекс лохотроном :i-yes:.

п.с. ...а то людей, так по крайней мере будет честно по отношению ко всем присутствующим :wink2:.

.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
...ну так и говори, что привлёк в Гамму дядю, который теперь после твоего с ним разговора не считает форекс лохотроном .

п.с. ...а то людей, так по крайней мере будет честно по отношению ко всем присутствующим .
Ну да, я привлёк дядю (о форексе он и без меня знал, ведь доктор экономических наук, в прошлом преподаватель), а он своего друга (с которым я тоже знаком). Вот поэтому и сказал, что людей.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Ну да, я привлёк дядю (о форексе он и без меня знал, ведь доктор экономических наук, в прошлом преподаватель), а он своего друга (с которым я тоже знаком). Вот поэтому и сказал, что людей.
Ай, маладца!!! :appl:
Правильно, нечего пенсию прожигать!

Vyacheslav Platynov

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
и чисто по-человечески честным путем
А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!
А в кухнях (а в странах СНГ все ДЦ - кухни) так это однозначно!
И пока зарабатывает один - теряют сотни! А еще ж и кухне надо заработать!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Форекс Тренд позволяет напрямую выходить на форекс

серьезно? каклой cмысл им напрямую выводить, терять бабло, слив трейдера = заработок кухни :gay:

комменты с мт5

А Вы читали, что это представитель компании Skopalino trading limited. Я так понимаю, что этот fx-trend просто посредник, а не брокер. Больше всего меня убила страница "О нас" на их сайте. Всего 3 абзаца 3 предложения)))...Да, видимо больше нечего сказать о себе...
А вот с этим комментарием, я с удовольствие соглашусь... Украинский брокер, брокер года, лицензионный брокер. Чистой воды панамский оффшор Skopalino trading limited и не боится же народ туда свои кровные вкладывать.
Многие прочитав этот мой ответный отзыв, посчитают меня посланником конкурентов, но я таки имею двух месячный опыт торгов у этого супер украинского брокера и вывел свой депозит не от того, что не устраивали условия торговли или как многие пишут, что деньги слили значит брокер лоханул - НЕТ. Я торгую у брокеров и с более худшими условиями исполнения ордеров, но с более открытым лицом и без рисования свеч да еще и с гепом на пятиминутных тайм-фреймах.
Для тех кто пожелает меня посчитать проплаченным казачком от конкурентов, у меня есть для доказательства скрины, подтверждающие нечестность ентого брокера.

как многие уже не раз подмечали нет в ссср не кухонь, другое дело что форекстренд одна из лучших кухонь, надеюсь гамма будет не хуже а лучше :thumbsup:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Ну если так то прикинуть,то у каждого интернет юзера,пытающегося заработать те или иные средства в интернете,найдется негативный отзыв на какой либо сайт или бизнес проект.всем неугодишь!для когото МММ - Гамма,а для кого то и Гамма как МММ!так же и на кухнях,да и везде впрочем.

helenok

Профессионал
Реакции
2,334
Поинты
9.700
По всей видимости он не хайпофил и не "инвестор" нового типа, а очень азартный и рисковый человек. Фаталист - с принципом "всё или ничего!"
Ну уж на "ничего" он меньше всего надеется. Написал же, что боязно всё-таки, :k-unsure:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Ну если так то прикинуть,то у каждого интернет юзера,пытающегося заработать те или иные средства в интернете,найдется негативный отзыв на какой либо сайт или бизнес проект.всем неугодишь!для когото МММ - Гамма,а для кого то и Гамма как МММ!так же и на кухнях,да и везде впрочем.

Негативный отзыв просто не появляется, для этого должны быть причины, у Gamma пока все даже очень хорошо, она является ведущей компанией в сфере инвестирования в ДУ, другое дело когда люди не разобравшись и толком не узнав о компании начинают поливать ее грязью.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
а есть еще инвесторы с лямом и больше? ато 500$ это несерьезно, в месяц на раз пиво попить выходит :rolleyes:

А что, кто-то надеется вложить 500$ и получать баснословную прибыль?

...ато 500$ это несерьезно, в месяц на раз пиво попить выходит :rolleyes:
Ничто не мешает инвестору постоянно доливать на свой депозит, тем самым увеличивая свою прибыль. Зачем мне свободные 500$ хранить под матрацем, если вложив в гамму эти 500$, они за пол года вырастут до 1000$!

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
серьезно? каклой cмысл им напрямую выводить, терять бабло, слив трейдера = заработок кухни
У них комиссия за каждый лот+ спред. Не надо во всех видеть мошенников.:wallbash:

добавлено через 4 минуты
А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!

Если следовать этой логике, то когда Вы пользуетесь такси Вы платите за проезд-теряете деньги, а кто-то( таксист+ хозяин такси) на этом зарабатывает.Значит ездить на такси это плохо, нужно ходить пешком. В нашей жизни всегда кто-то теряет, а кто-то на этом зарабатывает. Не может быть всем хорошо. А если человек лезет на Форех с последним то он полный идиот и не нужно таких жалеть, они учатся только на собственных ошибках. Каждому хочется иметь свои личные грабли.

добавлено через 11 минут
как многие уже не раз подмечали нет в ссср не кухонь, другое дело что форекстренд одна из лучших кухонь, надеюсь гамма будет не хуже а лучше
Нет ни одной организации в мире которая устраивала бы всех и во всём, всегда будут сторонники и противники. Я тоже желаю что-бы Гамма вобрала в себя всё самое лучшее что есть среди брокеров и стала самым лучшим брокером хотя-бы в России. Удачи.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
А в кухнях (а в странах СНГ все ДЦ - кухни) так это однозначно!
И пока зарабатывает один - теряют сотни! А еще ж и кухне надо заработать!

Чтобы заработать на разнице курсов, разве слив кого-то обязателен?

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Чтобы заработать на разнице курсов, разве слив кого-то обязателен?

Afina, Вы правы, не обязательно кому-то сливаться. alexys2004, не сочтите за грубость, но изучите основы рынка Форекс и посмотрите от куда берётся прибыль трейдера.

Amal Samally

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000

Вложения

• gamma.png
    gamma.png
    65.3 KB · Просмотры: 144
  • qiwi1.png
    qiwi1.png
    44.8 KB · Просмотры: 121
  • qiwi2.png
    qiwi2.png
    15.7 KB · Просмотры: 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу