один из них мой дядя, 67 лет
...ну так и говори, что привлёк в Гамму дядю, который теперь после твоего с ним разговора не считает форекс лохотроном .
п.с. ...а то людей, так по крайней мере будет честно по отношению ко всем присутствующим .
.
один из них мой дядя, 67 лет
Ну да, я привлёк дядю (о форексе он и без меня знал, ведь доктор экономических наук, в прошлом преподаватель), а он своего друга (с которым я тоже знаком). Вот поэтому и сказал, что людей....ну так и говори, что привлёк в Гамму дядю, который теперь после твоего с ним разговора не считает форекс лохотроном .
п.с. ...а то людей, так по крайней мере будет честно по отношению ко всем присутствующим .
Форекс Тренд позволяет напрямую выходить на форексфорекс то в России есть,только вариться он внутри ДЦ и дальше не выходит,а ДЦ уже крутит как хочешь.
Форекс Тренд позволяет напрямую выходить на форекс
Ай, маладца!!!Ну да, я привлёк дядю (о форексе он и без меня знал, ведь доктор экономических наук, в прошлом преподаватель), а он своего друга (с которым я тоже знаком). Вот поэтому и сказал, что людей.
А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!и чисто по-человечески честным путем
Форекс Тренд позволяет напрямую выходить на форекс
А Вы читали, что это представитель компании Skopalino trading limited. Я так понимаю, что этот fx-trend просто посредник, а не брокер. Больше всего меня убила страница "О нас" на их сайте. Всего 3 абзаца 3 предложения)))...Да, видимо больше нечего сказать о себе...
А вот с этим комментарием, я с удовольствие соглашусь... Украинский брокер, брокер года, лицензионный брокер. Чистой воды панамский оффшор Skopalino trading limited и не боится же народ туда свои кровные вкладывать.
Многие прочитав этот мой ответный отзыв, посчитают меня посланником конкурентов, но я таки имею двух месячный опыт торгов у этого супер украинского брокера и вывел свой депозит не от того, что не устраивали условия торговли или как многие пишут, что деньги слили значит брокер лоханул - НЕТ. Я торгую у брокеров и с более худшими условиями исполнения ордеров, но с более открытым лицом и без рисования свеч да еще и с гепом на пятиминутных тайм-фреймах.
Для тех кто пожелает меня посчитать проплаченным казачком от конкурентов, у меня есть для доказательства скрины, подтверждающие нечестность ентого брокера.
Ну уж на "ничего" он меньше всего надеется. Написал же, что боязно всё-таки,По всей видимости он не хайпофил и не "инвестор" нового типа, а очень азартный и рисковый человек. Фаталист - с принципом "всё или ничего!"
Ну если так то прикинуть,то у каждого интернет юзера,пытающегося заработать те или иные средства в интернете,найдется негативный отзыв на какой либо сайт или бизнес проект.всем неугодишь!для когото МММ - Гамма,а для кого то и Гамма как МММ!так же и на кухнях,да и везде впрочем.
а есть еще инвесторы с лямом и больше? ато 500$ это несерьезно, в месяц на раз пиво попить выходит
Ничто не мешает инвестору постоянно доливать на свой депозит, тем самым увеличивая свою прибыль. Зачем мне свободные 500$ хранить под матрацем, если вложив в гамму эти 500$, они за пол года вырастут до 1000$!...ато 500$ это несерьезно, в месяц на раз пиво попить выходит
а есть еще инвесторы с лямом и больше? ато 500$ это несерьезно, в месяц на раз пиво попить выходит
в месяц на раз пиво попить выходит
У них комиссия за каждый лот+ спред. Не надо во всех видеть мошенников.серьезно? каклой cмысл им напрямую выводить, терять бабло, слив трейдера = заработок кухни
А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!
Нет ни одной организации в мире которая устраивала бы всех и во всём, всегда будут сторонники и противники. Я тоже желаю что-бы Гамма вобрала в себя всё самое лучшее что есть среди брокеров и стала самым лучшим брокером хотя-бы в России. Удачи.как многие уже не раз подмечали нет в ссср не кухонь, другое дело что форекстренд одна из лучших кухонь, надеюсь гамма будет не хуже а лучше
А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!
А в кухнях (а в странах СНГ все ДЦ - кухни) так это однозначно!
И пока зарабатывает один - теряют сотни! А еще ж и кухне надо заработать!
Чтобы заработать на разнице курсов, разве слив кого-то обязателен?