Я бы и от 7% в месяц не отказался, стабильных
P.S. Главное, limonovnik, чтобы Ваш пример не стал заразительным =))
Не могли бы вы записать видео, как вы авторизовываетесь на гамме (хотя можно пропустить) и входите в личный кабинет, показывате историю счёта? Ничего плохого не подумайте, я не говорю, что вы тут обманываете, но я вот тоже хотел так поступить, только в разы меньше, я просто хотел 50 000 взять и положить на месяц, потом вывести их погасить долг на карте, снова снять и положить 50 000 в гамму и так пока не накапает нормально. Просто я думаю это реально заразительный пример, это как в одном хайпе было, чел как начал раздавать супер бонусы, народ как начал вкладывать кучу бабла и всё исчез хайп. Тут тоже подсадная утка вполне могла бы быть, ща как понаберут кредитов, а кто-то потом на эти кредиты и прочие бабки купит квартиру в центре Нью Йорка ну и прочие прелести для безбедной жизни.Именно! Ждем-с
Хотя немного очковато не спорю
но я вот тоже хотел так поступить, только в разы меньше, я просто хотел 50 000 взять и положить на месяц, потом вывести их погасить долг на карте, снова снять и положить 50 000 в гамму и так пока не накапает нормально.
Ага, любуемся живописнейшей грозой )))
Видимо, посчитали, что Вы их поляну начнете стричьна одном форуме меня вообще заблокировали, когда открыл тему о Гамме, хотя сами рекламируют чистой воды лохотроны и откровенные шараги
Скорее всего.Видимо, посчитали, что Вы их поляну начнете стричь
Такое впечатление создается, что люди скорее отдадут деньги скорее какому-нибудь очередному Никите Воротиленко либо Мавроди.
истину глаголешь!Правильное впечатление. Большинство людей не видят разницу между МММ и Гаммой и та для них пирамида, и эта, но там процент больше вот и хотят по быстренькому бабла срубить. Сейчас после краха пирамиды веру в инвестиции потеряет ещё очень много людей. Будут держать деньги под подушкой и трястись над ними. Еще вспомните что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон. Поэтому забейте Вы на эту пропаганду, пусть рефералами станут те, кто понимает что он делает и для чего. Удачи.
Не терпят конкуренции. А вообще, у многих людей особенно у тех кому за 40 есть сформировавшаяся в 90-е годы установка, что если процент больше, чем в банке - значит лохотрон.на одном форуме меня вообще заблокировали, когда открыл тему о Гамме, хотя сами рекламируют чистой воды лохотроны и откровенные шараги.
Факт. Много раз слышал подобное от весьма высокообразованных и уважаемых мной людей. Просто очень многие не понимают сути и механизмов форекса.Еще вспомните что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон.
Попрошу не обобщать. Я из тех кому за сорок тем не менее можете посмотреть мои инвестицииНе терпят конкуренции. А вообще, у многих людей особенно у тех кому за 40 есть сформировавшаяся в 90-е годы установка, что если процент больше, чем в банке - значит лохотрон.
нормально написано!подробно,даже что сейчас уже не актуально"доступность сайта"и то есть.Не терпят конкуренции. А вообще, у многих людей особенно у тех кому за 40 есть сформировавшаяся в 90-е годы установка, что если процент больше, чем в банке - значит лохотрон.
Факт. Много раз слышал подобное от весьма высокообразованных и уважаемых мной людей. Просто очень многие не понимают сути и механизмов форекса.
P.S. Написал небольшой, но подробный обзор Gamma-ic, на сайте моего друга (у меня в подписи). Кому интересно можете почитать, не судите строго.
Я и не обобщаю, ведь я же написал: "у многих людей, особенно у тех кому за 40...", а не у всех кому за 40.Попрошу не обобщать. Я из тех кому за сорок тем не менее можете посмотреть мои инвестиции
Это точно. Все кто "зарабатывает больше соседа", тот точно что-то, где-то украл или ему "помогли".Еще вспомните, что в России говорят про форекс, что это лохотрон. Вот и думают люди что всё что связано с форексом, это тоже лохотрон.
Я знаком с людьми которым под 70 и они инвестируют (в том числе и в Гамму) и не считают, что форекс - это лохотрон.
Да, лично знаком с двумя инвесторами пожилого возраста (один из них мой дядя, 67 лет).О даже не человека, а людьми (т.е. их много???)
Да с чего Вы взяли такую сумму? Все гораздо проще...на международном форексе один лот 100000 юсд!