Добавил маленько
Обязателен!Чтобы заработать на разнице курсов, разве слив кого-то обязателен?
Не туда следуете!Если следовать этой логике
Спасибо! Обязательно так и поступлю! Чего и Вам желаю!изучите основы рынка Форекс и посмотрите от куда берётся прибыль трейдера.
Обязателен!
Если Вы угадали курс и заработали - значит, кто-то где-то его НЕ угадал и продал валюту НЕ выгодно - значит потерял!
Если вы купите товар на опте по рублю, а продадите в магазине по 50коп. (не угадали с потребностью Ваших покупателей, а продать надо) - вы заработаете или потеряете?
Уже давно не в дц, даже крупные банки вроде втб позволяют торговать на форексе. Но народ все равно идет в дц, вроде форекс-тренда поскольку там условия лучше.форекс то в России есть,только вариться он внутри ДЦ и дальше не выходит,а ДЦ уже крутит как хочешь.по мне лучше инвестировать чем валийдол глотать при торгах,да еще если чужими деньгами ворочаешь.на международном форексе один лот 100000 юсд!не каждый может себе такое позволить.
Ну так не нравится в СНГ, считаете что тут все мошенники, так идите за рубеж, в чем проблема, то? L&H либо Saxo к вашим услугам.А кто-то помнит, что когда Вы зарабатываете на Форексе, кто-то в этот момент теряет (и может даже последнее) ?!
А в кухнях (а в странах СНГ все ДЦ - кухни) так это однозначно!
И пока зарабатывает один - теряют сотни! А еще ж и кухне надо заработать!
Можно,не имея активного допозита,привлекать партнеров по своей рефсылке?
Стать партнером Компании можно на любом этапе сотрудничества, так как программа доступна даже для начинающих инвесторов.
Не совсем верно. Насколько мне известно, чтобы партнерская ссылка стала активной нужно иметь депозит >5000 рублей.Стать партнером Компании можно на любом этапе сотрудничества, так как программа доступна даже для начинающих инвесторов.
Не совсем верно. Насколько мне известно, чтобы партнерская ссылка стала активной нужно иметь депозит >5000 рублей.
Не совсем верно. Насколько мне известно, чтобы партнерская ссылка стала активной нужно иметь депозит >5000 рублей.
Совершенно верно! При сумме инвестиций менее 5000 руб. партнёрские за рефов на депозит не добавят.Ссылка доступна для любого депозита! а вот получение реферальных только с партнеров у которых депозит больше 5000
Можно! Только платить не будут за них, пока своего депо нет!Можно,не имея активного допозита,привлекать партнеров по своей рефсылке?
Именно! Лично уточнял у поддержки вначале своего инвестирования в кампанию!Ссылка доступна для любого депозита! а вот получение реферальных только с партнеров у которых депозит
Это Вы мне? Или совет для ГаммаМаркетс?так идите за рубеж, в чем проблема
Не знаю как Вам, а мне месяца 4 добавляли (октябрь-январь) при депозите менее 5000р.При сумме инвестиций менее 5000 руб. партнёрские за рефов на депозит не добавят.
Все верно, зачисление партнерских добавляются в не зависимости от суммы вашего депозитаПри действующем депозите партнерские добавляются не зависимо от суммы.
Лишь бы не менее 1тыс. руб. былоВсе верно, зачисление партнерских добавляются в не зависимости от суммы вашего депозита
В партнерской программе о минималке для зачислений рефских речи вроде не было.может гамма изменила правила привлечения партнеров?!было вроде от 5000т.р.
Да мне тоже начисляли партнерские, когда депо был менее 5000 р , но у меня был вклад "срочный", а по истечении срока вклад перейдет в стандартный и партнерские начислять не будут, я узнавал.Не знаю как Вам, а мне месяца 4 добавляли (октябрь-январь) при депозите менее 5000р.
При действующем депозите партнерские добавляются не зависимо от суммы.
Никуда он не перейдет, если сумма не достигнет 5000 руб. (в эквиваленте) или не "дольете" до минимальной суммы!вклад "срочный", а по истечении срока вклад перейдет в стандартный
А нет вклад - нет и начислений!и партнерские начислять не будут