Причем тут выставка и скамм гамм
ы?выставку проводят в целях дальнейшего продвижения на рынке форекс,а не для того что бы со скамиться сразу,это их бизнес и их благополучие,ну и наше конечно!так что если все пойдет как они планируют то услугами гаммы еще наши внуки пользоваться будут!ну если еще кризис какой нибудь не стукнет!
При том, что у некоторых хайпов была такая история: Дают самые крутые проценты, проводят акции, люди бешенно несут кучу бабок и хайп испаряется срубив максимум. Тут панику поднимают (образно говоря), что как будто бы гамма дала всем надежду, что до ноября доживёт, так же появится куча вкладов и т.д.
Но! Сам я не верю в такой сценарий, да и сомнительный стимул ложить деньги (ну я про сценарий выше описанный). Пока всё было хорошо, судя по всему люди получают прибыль, я не выводил пока, но по ошибке отправленный перевод мне вернули, это факт. Короче говоря, ничего не изменилось, всё так же как и было, а вступать в гамму, ложить ли деньги думать только вам. Пока другие думают, мне и другим вкладчикам капают проценты (хотя такие "песни" везде "пели" наверное
). Как тут говорили некоторые люди, пока ты не вывел это васего лишь цифры на экране, хотя с тем же упехом можно сказать про банковскую карточку.