Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 536

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Скажите на Веб мани выводит также как и раньше то есть на аттестованные кошельки? И еще кто что знает о приеме денег через веб мани?

Да!, вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального";
комиссия за перевод составляет 2%

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Сегодня сделал первый перевод. Будем ждать результатов.
Скин из инет банка или из гаммы?
Сегодня уже четверг, а средства все еще в обработке. С воскресенья и через киви пополнял. Вчера написал в службу поддержки, сегодня ответа не было, написал еще раз.
Странно, у меня обычно на следующий день происходила обработка.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скажите на Веб мани выводит также как и раньше то есть на аттестованные кошельки? И еще кто что знает о приеме денег через веб мани?
Вывод средств возможен исключительно на кошельки, аттестованные не ниже «Начального аттестата», в валюте Рубль России. Максимальная сумма вывода средств - 14 999 рублей, комиссия платежной системы 2%.

добавлено через 6 минут
Ввод средств осуществляется через банковский перевод и QIWI кошелек.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Все в порядке. Проблема была в том, что при переводе через киви, срок платежа-сутки. А я пополнял в воскресенье, ну и во общем видимо платеж не успели обработать и деньги Киви вернул обратно на кошель. Я отправил заново ту же сумму, а тот платеж отменил. :biggrin2:

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Выставка в ноябре, впереди еще все лето, много воды утечет.
Может нам поближе к осени ветку на форуме организовать по поводу встречи в Москве (так сказать без галстуков) во время выставки?

Интересное предложение, я не против.

AkiraSun

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

Вложения

• change phone.pdf
    206.9 KB · Просмотры: 51

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Написано же только Вывод.
А начнут принимать опять стуканут и заблочат. Это им НАДО???

Реакции
22
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста: при заполнении заявления на смену телефонного номера что писать в самой верхней строке "от Клиента"???
Думаю, что Ваши ФИО

adik30

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста: при заполнении заявления на смену телефонного номера что писать в самой верхней строке "от Клиента"???
Я писал свои ФИО

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну так скрин покажите! А мы Вас "спасибками" закидаем!
Ага, я ранее дал скрин, меня прям "завалили спасибками". Зато за инфу какой сегодня процент просто заваливают спасибками, типа самим посмотреть не вариант (и типа не смотрят у себя в профиле в гамме, я так только оттуда и узнаю), самый прикол хоть 4-е человека выложат одно и тоже, у всех почти всегда куча спасибок :).
https://mmgp.com/showpost.php?p=2959864&postcount=10641

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=2959864&postcount=10641
Так спасибки ставят за хорошие новости, а у вас была... не очень хорошая. В древности гонцов, приносивших дурные вести, вообще убивали. :lol:

Не обижайтесь только. :) Поставил спасибку за тот пост. Информация на самом деле важная.

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Причем тут выставка и скамм гамм
ы?выставку проводят в целях дальнейшего продвижения на рынке форекс,а не для того что бы со скамиться сразу,это их бизнес и их благополучие,ну и наше конечно!так что если все пойдет как они планируют то услугами гаммы еще наши внуки пользоваться будут!ну если еще кризис какой нибудь не стукнет!
При том, что у некоторых хайпов была такая история: Дают самые крутые проценты, проводят акции, люди бешенно несут кучу бабок и хайп испаряется срубив максимум. Тут панику поднимают (образно говоря), что как будто бы гамма дала всем надежду, что до ноября доживёт, так же появится куча вкладов и т.д.

Но! Сам я не верю в такой сценарий, да и сомнительный стимул ложить деньги (ну я про сценарий выше описанный). Пока всё было хорошо, судя по всему люди получают прибыль, я не выводил пока, но по ошибке отправленный перевод мне вернули, это факт. Короче говоря, ничего не изменилось, всё так же как и было, а вступать в гамму, ложить ли деньги думать только вам. Пока другие думают, мне и другим вкладчикам капают проценты (хотя такие "песни" везде "пели" наверное :)). Как тут говорили некоторые люди, пока ты не вывел это васего лишь цифры на экране, хотя с тем же упехом можно сказать про банковскую карточку.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
В древности гонцов, приносивших дурные вести, вообще убивали.
Я бы на месте такого гонца забил бы на весть и срулил бы в спокойные тёплые края, нафиг надо жизнь отдавать из-за необразованного дурачья, которые покланяются деревьям или чему они там покланялись (про деревья я образно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу