Meggido, пиши по асе 590936764, так оперативней)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите на Веб мани выводит также как и раньше то есть на аттестованные кошельки? И еще кто что знает о приеме денег через веб мани?
Скин из инет банка или из гаммы?Сегодня сделал первый перевод. Будем ждать результатов.
Странно, у меня обычно на следующий день происходила обработка.Сегодня уже четверг, а средства все еще в обработке. С воскресенья и через киви пополнял. Вчера написал в службу поддержки, сегодня ответа не было, написал еще раз.
Вывод средств возможен исключительно на кошельки, аттестованные не ниже «Начального аттестата», в валюте Рубль России. Максимальная сумма вывода средств - 14 999 рублей, комиссия платежной системы 2%.Скажите на Веб мани выводит также как и раньше то есть на аттестованные кошельки? И еще кто что знает о приеме денег через веб мани?

во общем
Выставка в ноябре, впереди еще все лето, много воды утечет.
Может нам поближе к осени ветку на форуме организовать по поводу встречи в Москве (так сказать без галстуков) во время выставки?
Написано же только Вывод.Скажите на Веб мани выводит также как и раньше то есть на аттестованные кошельки? И еще кто что знает о приеме денег через веб мани?
Думаю, что Ваши ФИОРебята, подскажите пожалуйста: при заполнении заявления на смену телефонного номера что писать в самой верхней строке "от Клиента"???
Я писал свои ФИОРебята, подскажите пожалуйста: при заполнении заявления на смену телефонного номера что писать в самой верхней строке "от Клиента"???

Ага, я ранее дал скрин, меня прям "завалили спасибками". Зато за инфу какой сегодня процент просто заваливают спасибками, типа самим посмотреть не вариант (и типа не смотрят у себя в профиле в гамме, я так только оттуда и узнаю), самый прикол хоть 4-е человека выложат одно и тоже, у всех почти всегда куча спасибокНу так скрин покажите! А мы Вас "спасибками" закидаем!
Так спасибки ставят за хорошие новости, а у вас была... не очень хорошая. В древности гонцов, приносивших дурные вести, вообще убивали.https://mmgp.com/showpost.php?p=2959864&postcount=10641

При том, что у некоторых хайпов была такая история: Дают самые крутые проценты, проводят акции, люди бешенно несут кучу бабок и хайп испаряется срубив максимум. Тут панику поднимают (образно говоря), что как будто бы гамма дала всем надежду, что до ноября доживёт, так же появится куча вкладов и т.д.Причем тут выставка и скамм гамм
ы?выставку проводят в целях дальнейшего продвижения на рынке форекс,а не для того что бы со скамиться сразу,это их бизнес и их благополучие,ну и наше конечно!так что если все пойдет как они планируют то услугами гаммы еще наши внуки пользоваться будут!ну если еще кризис какой нибудь не стукнет!
Я бы на месте такого гонца забил бы на весть и срулил бы в спокойные тёплые края, нафиг надо жизнь отдавать из-за необразованного дурачья, которые покланяются деревьям или чему они там покланялись (про деревья я образно).В древности гонцов, приносивших дурные вести, вообще убивали.