leffchenko
МАСТЕР
Для информации - на киви в Украину,вывод происходит на 4 банковский день.
А вам инстантом нужно?гамма работет долго.
Эту ветку читают люди и не зарегистрированные в проекте, интересуются, к примеру, какая доходность и т.п.Ну, неужели, если человек зарегистрировался в этом проекте, ему "в лом"
зайти на официальный сайт и самому посмотреть новости проекта и обновление данных на текущий день?!!!
Я думал еще с десяток будет - а никто не поддержал. нахрен вообще эту инфу сюда ложить . Можно и на сайте глянуть.А как Вы то ухитрились, спустя 33 минуты, ещё один пост-клон о доходности вбить?
Сейчас ради интереса перешел по вашей рефссылке гаммы - на странице регистрации в поле ID партнера пустое место... с третьего раза только сработалоВчера поменял на своих рекламных материалах, новые рефки на старые. Посмотрим на результат,обязательно здесь отпишусь.
Я запутался с сайтами гаммы. есть гамма ик и есть гаммаркетс. через какой деньги то класть? я как понял надо выбрать один из вкладов:либо срочный либо стандартный?
Попробовал сделать то же самое, сработало с первого раза, на регистрационной странице ID подставился верный из рефссылки "старого типа".Сейчас ради интереса перешел по вашей рефссылке гаммы - на странице регистрации в поле ID партнера пустое место... с третьего раза только сработало
Да им это невыгодно, рефские платят они из собственного кармана, так зачем делать чтоб ссылки работали правильноПопробовал сделать то же самое, сработало с первого раза, на регистрационной странице ID подставился верный из рефссылки "старого типа".
А вообще в гамму кто-нибудь обращался с просьбой вернуть "старые" рефки? То есть сделать так, чтобы они не глючили? Было здесь обсуждение по этому поводу? Потому что новые рефссылки действительно неинформативные какие-то, кидают прямиком на страницу регистрации на гаммаркетсе и "что к чему" новичку понять сложно.
Нет реф ссылок новых и старых, есть только старые которые выдавала компания официально при принятии партнёрского соглашения они сейчас как раз нормально работают, а новые появились неофициально кто-то из форумчан выложил такой вариант ссылок и они прижились. Сегодня тоже пробовал новую ссылку срабатывает через раз, чаще окно партнёра остаётся пустым. Для себя решил, использовать только старые ссылки так как именно они ведут на сайт который занимается инвестициями. Имхо.Попробовал сделать то же самое, сработало с первого раза, на регистрационной странице ID подставился верный из рефссылки "старого типа".
Я с этой проблемой столкнулся месяца два назад.И тогда здесь обсуждалась эта тема.У кого то нормально работает,у кого то нет.От чего это зависит -я так и не понял.Звонил в службу поддержки,сказали ,что решат эту проблему,а так же сказали,что я не один такой ,кто с таким вопросом звонит.Но видимо так и ничего и не сделали.Сейчас ради интереса перешел по вашей рефссылке гаммы - на странице регистрации в поле ID партнера пустое место... с третьего раза только сработало
к тому же всякие там рефские - это характерно в первую очередь для пирамммид, а если компания занимается инвестициями, то доход от торговли ими (а не за счёт новых клиентов)