DIPRIZ, почитайте сначала всё обсуждение данного проекта. Всё расписано было.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В Гамме как раз реферер и получает процент от дохода реферала а не от средств вносимых на счёт. Если реферал не будет получать дохода , то и реферер не получит ничего. Вот это правильно. В пирамидах рефские платят со вклада нового участника поэтому как только ты привлёк реферала и получил свой бонус тебе становить наплевать на него, а это не правильный способ. Имхо.а если компания занимается инвестициями, то доход от торговли ими (а не за счёт новых клиентов)
значит скоро годовщина?Сайт открылся 25.09.09 работают же якобы с 29.07.09г.

Да уж, были времена, смотрю и по 1.98% начисляли.. За свою историю общения с гаммой (с начала2012) я такой процент не встречал.
![]()

да, гамма берет ровно 1%, а процент с пополнения терминалом 2% и ввод на киви кошелек тоже 2%. Вот и набигает 5% суммарной комиссии. Да, вводит на счет гаммы через российскую симку.Это вы с помощью российской SIM пополняете? гамма берет не больше 1% на ввод и вывод,а остальное издержки конвертаций
с кого кошелька хотите увидеть?Cкрин с киви посмотреть можно?
уже ветеранские надо выплачиватьМой первый вклад был 24.03.2010

В России ввод на Qiwi кошелек без процентов, так что если кому надо могу помочь с пополнениемда, гамма берет ровно 1%, а процент с пополнения терминалом 2% и ввод на киви кошелек тоже 2%. Вот и набигает 5% суммарной комиссии. Да, вводит на счет гаммы через российскую симку.

Ребят, плиз помогите бедному нуждающемуся с Казахстана как пополнить и вывести средства с мин комиссией. Есть филиал ВТБ24. Знаю с форума ребят с Казахстана но не могу им в ЛС написать так как я новенький и сообщений как мин 5 шт. должно быть.![]()

Отписал в личку. Но сейчас я вывожу, только на киви. Где то выше писали можно не резиденту и вводить через киви с 5 % коммисией.Ребят, плиз помогите бедному нуждающемуся с Казахстана как пополнить и вывести средства с мин комиссией. Есть филиал ВТБ24
Кто-нибудь знает, куда делся инициатор данной темы, некий Gulliver? Последний раз был здесь аж в 11 году. Интересно, почему ушел?![]()

Олег напишите пожалуйста как это сделать, а то нет возможности вам личное сообщение отправитьЕсли у вас есть кошелек ВЕБМАНИ, то можно сделать гораздо проще и намного дешевле, даже для Нерезедентов РФ и в период приостановления сотрудничества Гаммы и Вебмани! Обращайтесь, буду рад вам помочь!
У Вас на скрине 29.06.2012 была сумма по рефам 306.09$, а сейчас на Вашем скрине зачислено сегодня ровно 306$.
Скорее скрипт исправили или... Забыл как называется... Запрос, вроде, короче с базы данных когда получают данные. Да запрос.Сегодня обратил внимание что сумму исправили на 306.09$.
Олег напишите пожалуйста как это сделать, а то нет возможности вам личное сообщение отправить