Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 552

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ: После смены новой партнерской ссылки на старую, за неделю рекламы добавилось три рефа, а с новой за три месяца ни одного! Поэтому получив результат отписываюсь здесь, как раньше обещал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ: После смены новой партнерской ссылки на старую, за неделю рекламы добавилось три рефа, а с новой за три месяца ни одного! Поэтому получив результат отписываюсь здесь, как раньше обещал.
Что и требовалось доказать, так как ссылка сразу на регистрацию на гаммаркетс сбивает с толку и на самом гаммаркетсе нет прямого перехода на гамма ик, где есть более подробная информация для инвесторов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Ahby, если не трудно, и дабы все окружающие, обзавидовались, не затруднит ли вас показать свои инвестиции в данный проект, уважаемый ?

ibzy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А какой минимальный депозит, кинул 2 раза: 1000 и 300 р чё-то пока ничё не зачислили, уже 1.5 дня прошло

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А какой минимальный депозит, кинул 2 раза: 1000 и 300 р чё-то пока ничё не зачислили, уже 1.5 дня прошло
Минимальный 1000р., наберитесь терпения, не все так быстро, 3-5 дней обычно.

• Like
Реакции: ibzy

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
А что-то никак не могу остановиться. :mad: Перевожу все, по мелочи, как дурачок, ей Богу! Скажите, как остановиться?:wallbash::wallbash::wallbash::

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что-то никак не могу остановиться. Перевожу все, по мелочи, как дурачок, ей Богу! Скажите, как остановиться?
Составить личный финансовый план, определить финансовые цели и идти к ним.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
А что-то никак не могу остановиться. :mad: Перевожу все, по мелочи, как дурачок, ей Богу! Скажите, как остановиться?:wallbash::wallbash::wallbash::

А что в этом плохого?) деньги должны работать, лучше помаленьку закидывать в надежные инвестиционные проекты, чем будут лежать дома под подушкой, либо пробухивать все беспощадно. Главное распределяй свой депозит по различным проектам)

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Слишком абстрактно для меня, увы... Буду бороться сам с собой.

Рекомендую почитать литературу по этому направлению. Например есть книга, которая так и называется: "Как составить личный финансовый план и как его реализовать", Савенок В.С.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
закидывать в надежные инвестиционные проекты
Под подушкой не держим. Проекты на этом форуме, увы, не являются надежными, причем, для меня a priori. Это, скорее, азартная развлекаловка. Все пробухать я тоже не смогу, умру раньше.:) Вложился в пять проектов (которые здесь освещаются). Но хотелось бы узнать о чем-то более оригинальном, чем все это. Обращался за советом к разным мастерам, приемиумам и т.п., но то что они предлагали мне не нравится. остались только банки (процент смешной, конечно) и недвижимость с акциями, что тоже не вдохновляет. Чувствую, что ушел в лирический оффтоп. В чем приношу извинения всем. :rolleyes:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Рекомендую вкладывать все свободные средства в несколько проектов, но ВАЖНО ежемесячно выводить 3 часть прибыли или 50% прибыли (именно прибыли, а не депозита). Это главное при инвестировании, чтоб вернуть вклад или его часть. Поверьте, знаю из личного опыта.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
ВАЖНО ежемесячно выводить 3 часть прибыли или 50% прибыли (именно прибыли, а не депозита). Это главное
Так с той же гаммы, зачем же выводить, когда я еще не набрал даже десятки - пусть копится, нет?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так с той же гаммы, зачем же выводить, когда я еще не набрал даже десятки - пусть копится, нет?
Получается два варианта: либо реинвестировать и быстрее отбить вложения, но с бОльшим риском потерять всё или выводить часть прибыли, но при этом вклад отбиваться будет дольше. Каждый сам решает.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Под подушкой не держим. Проекты на этом форуме, увы, не являются надежными, причем, для меня a priori. Это, скорее, азартная развлекаловка. Все пробухать я тоже не смогу, умру раньше.:) Вложился в пять проектов (которые здесь освещаются). Но хотелось бы узнать о чем-то более оригинальном, чем все это.
100% гарантии вам не даст никто, раз этим проектам не доверяете то вкладывайте в надежные Памм счета,процентов 5-10 в месяц они вам обеспечат.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
100% гарантии вам не даст никто, раз этим проектам не доверяете то вкладывайте в надежные Памм счета,процентов 5-10 в месяц они вам обеспечат.
Тоже никакой гарантии, что ПАММ-счета не сольют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу