Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Ну цифры может быть и изменены. А может он договорился с рефами и они не против того что будут "засвечены" их номера. Ведь это же только номера, а не ФИО реальных людей.
История с Гаммой мне кажется похожей на историю с RVD Investment Group Limited, которая потом превратилась в RVD Markets Limited.
Тоже был инвестиционный фонд, насколько я понимаю, который потом превратился в брокера с ПАММ счетами. Может с Гаммой так же...
История с Гаммой мне кажется похожей на историю с RVD Investment Group Limited, которая потом превратилась в RVD Markets Limited.
Тоже был инвестиционный фонд, насколько я понимаю, который потом превратился в брокера с ПАММ счетами. Может с Гаммой так же...
Совершенно два разных проекта. RVD investment group даже рядом с Гаммой не стоял. Да и Гамма раньше работать начала и не одного косяка с её стороны я ещё не видел.
Совершенно два разных проекта. RVD investment group даже рядом с Гаммой не стоял. Да и Гамма раньше работать начала и не одного косяка с её стороны я ещё не видел.
Гамма, очень "вкусный" проект. Как думаете, что будет в августе-сентябре? депо с мая 2012г., около 11 500 думаю долить ещё, но чегой то страшно. Может имеет смысл вывести на этот "опасный" период?
жалко на вводе-выводе терять
У кого какие мысли, поделитесь))?
Гамма, очень "вкусный" проект. Как думаете, что будет в августе-сентябре? депо с мая 2012г., около 11 500 думаю долить ещё, но чегой то страшно. Может имеет смысл вывести на этот "опасный" период?
жалко на вводе-выводе терять
У кого какие мысли, поделитесь))?
Чем же период с августа по сентябрь по вашему мнению опасен? Если опасаетесь, то не доливайте. А выводить всё не нужно, деньги не любят суеты. Поэтому поменьше лишних телодвижений. Выводите ежемесячную прибыль, чтобы понемногу отбивать депозит.
Алексъ, Подскажите, по поводу вебмани, известно, что не работают с марта, но как то краем глаза прочёл что всёже работают, но только на вывод... на сколько эта информация верна?
Чем же период с августа по сентябрь по вашему мнению опасен? Если опасаетесь, то не доливайте. А выводить всё не нужно, деньги не любят суеты. Поэтому поменьше лишних телодвижений. Выводите ежемесячную прибыль, чтобы понемногу отбивать депозит.
Согласна с Вами по поводу суеты и ежемесячного вывода, сейчас временно немного другой стратегии придерживаюсь: хочу нарастить депо за счёт прибыли. Относительно августа и сентября.... так о кризисе поговаривают))
а вы попробуйте найти через поиск форума.. вводите ключевое слово "рефссылка" и вам поиск в этой теме выдаст все что знает по рефссылкам.. тут много что о них писали, всего и не перескажешь, лучше почитать первоисточник. так сказать...
Пару страниц назад буквально спрашивали. Я вообще думаю нужно уже давно сделать faq и его вынести в самый первый пост:
_http://gammarkets.com/registration/?ref=ваш_id
_http://gamma-ic.com/?ref=ваш_id
Еще можно при регистрации его ввести, тоже вариант.
Народ подскажите, хотя это не по теме, но все же. Как вы вставляете несколько ссылок на проекты у себя в подписи? Я сколько бился над этой задачей, все равно одна Гамма в подписи.
Народ подскажите, хотя это не по теме, но все же. Как вы вставляете несколько ссылок на проекты у себя в подписи? Я сколько бился над этой задачей, все равно одна Гамма в подписи
Народ подскажите, хотя это не по теме, но все же. Как вы вставляете несколько ссылок на проекты у себя в подписи? Я сколько бился над этой задачей, все равно одна Гамма в подписи.