Хм, забавно гамма здесь в разделе хайп, хотя разве хайпы выводят прибыль на банковские счета?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хайп по мнению администрации форума, Gamme тоже особо напрягаться не хочется по этому поводу, к ним и так инвесторы идут.Хм, забавно гамма здесь в разделе хайп, хотя разве хайпы выводят прибыль на банковские счета?
Конечно. Хайпы всегда идут в ногу со временем ради денег потенциальных вкладчиков. А интернет-банкинг хорошая альтернатива традиционным ЭПС....разве хайпы выводят прибыль на банковские счета?
Ну цифры может быть и изменены. А может он договорился с рефами и они не против того что будут "засвечены" их номера. Ведь это же только номера, а не ФИО реальных людей.Вы бы на скрине зарисовали рефов, а то найдется какой то один, начнет Вас давить за рефские.
Хм, забавно гамма здесь в разделе хайп, хотя разве хайпы выводят прибыль на банковские счета?
История с Гаммой мне кажется похожей на историю с RVD Investment Group Limited, которая потом превратилась в RVD Markets Limited.
Тоже был инвестиционный фонд, насколько я понимаю, который потом превратился в брокера с ПАММ счетами. Может с Гаммой так же...
Все может быть. Наверное, показалось, что проекты похожи. Просто RDV тоже не сразу объявила себя брокером... вот и подумал...Совершенно два разных проекта. RVD investment group даже рядом с Гаммой не стоял. Да и Гамма раньше работать начала и не одного косяка с её стороны я ещё не видел.
Похожи только наличием брокера. Но там помнится с хайпом неприятная история была (скам). Здесь же всё иначе.История с Гаммой мне кажется похожей на историю с RVD Investment Group Limited, которая потом превратилась в RVD Markets Limited.
Тоже был инвестиционный фонд, насколько я понимаю, который потом превратился в брокера с ПАММ счетами. Может с Гаммой так же...
Похожи только наличием брокера. Но там помнится с хайпом неприятная история была (скам). Здесь же всё иначе.
Чем же период с августа по сентябрь по вашему мнению опасен? Если опасаетесь, то не доливайте. А выводить всё не нужно, деньги не любят суеты. Поэтому поменьше лишних телодвижений. Выводите ежемесячную прибыль, чтобы понемногу отбивать депозит.Гамма, очень "вкусный" проект. Как думаете, что будет в августе-сентябре? депо с мая 2012г., около 11 500 думаю долить ещё, но чегой то страшно. Может имеет смысл вывести на этот "опасный" период?
жалко на вводе-выводе терять
У кого какие мысли, поделитесь))?
Чем же период с августа по сентябрь по вашему мнению опасен? Если опасаетесь, то не доливайте. А выводить всё не нужно, деньги не любят суеты. Поэтому поменьше лишних телодвижений. Выводите ежемесячную прибыль, чтобы понемногу отбивать депозит.
а вы попробуйте найти через поиск форума.. вводите ключевое слово "рефссылка" и вам поиск в этой теме выдаст все что знает по рефссылкам.. тут много что о них писали, всего и не перескажешь, лучше почитать первоисточник. так сказать...народ полскажите как выглядит рефссылка....сдесь много писали, но найти не могу..много флуда.

Пару страниц назад буквально спрашивали. Я вообще думаю нужно уже давно сделать faq и его вынести в самый первый пост:народ полскажите как выглядит рефссылка....сдесь много писали, но найти не могу..много флуда...
Нужно больше сообщенийНарод подскажите, хотя это не по теме, но все же. Как вы вставляете несколько ссылок на проекты у себя в подписи? Я сколько бился над этой задачей, все равно одна Гамма в подписи
Народ подскажите, хотя это не по теме, но все же. Как вы вставляете несколько ссылок на проекты у себя в подписи? Я сколько бился над этой задачей, все равно одна Гамма в подписи.![]()