Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
affinahg, вообще-то Гамма официально зарегистрирована в России - это не фантом, а на счет "Дубль гис" мне вообще не понятно - я был бы удивлен, если б Вы их там нашли
affinahg, вообще-то Гамма официально зарегистрирована в России - это не фантом, а на счет "Дубль гис" мне вообще не понятно - я был бы удивлен, если б Вы их там нашли
А наличие других подобных компаний в "Дубль гисе" Вас не удивляет? Хотя я и не настаивал на том, что они обязаны там быть, просто и там их нет, и нигде их нет, а жаль, было бы лучше если бы были.
Просто есть пустая компания которая принимает и платит деньги. И платит исправно и давно. Но ведь мы знаем массу таких случаев и много примеров и через некоторые время они оказываются в другом разделе ))).
А почему бы гамме и не платить, ведь даже по отчетам в этой ветке видно, что в основном люди позаливали денег и ждут миллионов за счет реинвеста. Потому и не лопает, и при таком раскладе может существовать очень долго, проблема может случиться, если какой-то очень жирный вкладчик решит вывести все свои деньги из гаммы.
Но меня это например не устраивает офис с одним диваном. Я не готов в пустоту вкладывать большие деньги.
если это компания которая работает, принимает платежи и делает переводы и вообще чтото делает, то ведь сотрудники должны быть или они все по домам сидят? А кто тогда и где работает?
Вы хоть понимаете, что основная работа организации происходит через интернет? Что вы хотите увидеть - трейдеров в стеклянном аквариуме, сидящих за компьютерами? Или красивую бухгалтершу в бикини, которая раз в месяц выходит на один день поработать? Это вам не шоу, люди работают, зачем лишний раз наводить панику?
Ведь им не обязательно собирать весь персонал каждый день в одном месте. Сейчас многие работают дома, занимая множество различных должностей, в т.ч. ответственных и высокооплачиваемых.
я вот хотел увидеть и не увидел ничего кроме закрытой двери и отсутствия данных вообще. Ни по адресу офиса ни по юридическому адресу.
И поэтому не могу утверждать что ктото работает.
есть прием и возврат денег и все, больше тут нет ничего, я другого не уведел. Ах да есть еще ООО которая ничего не стоит, ее можно как открыть так и закрыть побыстрому.
Вы про эту работу говорите?
Хотя нет мы еще ждем выставку в ноябре ))), правда там спонсор другое юрлицо, но ведь нам это не важно, они же работают в поте лица.
Смотрю, тут нагоняют негатива по отношению к Гамме. Ну-ну. Лично меня никто не разубедит, я буду с Гаммой, пока она будет работать. Вы можете говорить, что это такая же "шарашка", "пирамида" и прочее, но эта "пирамида" платит 3 года и свои обязательства выполняет. Бывает, зайдешь на какой-нибудь инвестиционный проект, а его уже и след простыл, а в Гамму когда ни зайдешь, она все работает себе и работает и радует процентами своих вкладчиков. Вы можете и дальше гнать негатив, но толка от этого будет мало. Не нравится Гамма, идите в МММ, которой уже нет или в сбербанк, где вам будут кидать раз в год на депозит какую-то мелочь, которую назвать деньгами даже язык не поворачивается.
P.S. Кто бы тут чего не говорил, но удачи желаю всем!
В основном все верно,кроме:
1.Уже месяц,как пашет МММ-2012.
2.Есть много АКБ,кто дает ставку до 15% годовых,при условии обязательного страхования (АСВ) .
Система страхования вкладов — государственная структура, основной задачей которой
является защита сбережений населения, размещаемых во вкладах и на счетах в российских
банках на территории РФ. При наступлении страхового случая в отношении Банка — уча-
стника Системы страхования вкладов — клиентам этого Банка государством будут возме-
щены суммы их вкладов. Максимальная сумма страховой выплаты составляет
700 000 рублей.
В основном все верно,кроме:
1.Уже месяц,как пашет МММ-2012.
2.Есть много АКБ,кто дает ставку до 15% годовых,при условии обязательного страхования (АСВ) .
Да хоть 2013, я в этой шарашке никогда не участвовал, то, что уже работает 2012-я наслышан, но вкладчикам 2011 по-моему вклады не вернули. Гамма не открывается каждый год под новым именем, а работает 3 года -под своим именем. На счет АКБ- не слышал, спасибо, буду знать.
Все верно, отсутствие нормального мониторинга и информации о торговле должны в данном случае заставлять сделать основные выводы, а не офис с закрытой дверью.
У меня по месту работы вообще раз в неделю в офисе кто-нибудь есть и то пару часов, мы уже не в 20 веке живем. Не на том концентрируете свое внимание, уважаемые форумчане.