тоже не вариант, потому что она только вбивает реквизиты, а решение о переводе принимается в главном отделении и минут через 10 только она ответит "ой, извините, не пропускают" )по отделениям Приватбанка искать "лохушку"
тоже не вариант, потому что она только вбивает реквизиты, а решение о переводе принимается в главном отделении и минут через 10 только она ответит "ой, извините, не пропускают" )по отделениям Приватбанка искать "лохушку"
если уж очень хочется через Киви:
1) берём любую российскую симку, вставляем в телефон, регаем её на w.qiwi.ru, сохраняем присланный пароль (всё, симка больше не нужна).
2) На сайте e-obmen.net меняем гривны/доллары с любой Визы (в т.ч. и приватовой карточки) на этот российский qiwi-кошелёк в Рублях!
3) а с него уже засылаем Рубли в Гамму.
Увеличил депо
еще бы +скрин платежки - было бы гуд
Извольте-с!!!
Завидую Вашей возможности по пополнению Гаммы, я сам с Украины, у нас с этим туго.
нового я ничего не скажу, просто я не понимаю, ни ужели купить российскую симку составляет такую проблему?! Да, использую рос. симку и у меня родственники не живут в России и я не езжу туда каждые выходные, но все таки сумел ее купить и цена вопроса 10$, в которую входит стоимость симки и доставка по почте, все, и ни какой проблемы нет. И согласитесь, это гараздо дешевле нежели использовать валютный перевод, Swift и не желание многих банков сотрудничать с гаммой. ИМХО.может поделитись только не надо писать про руские симки чтото новое знаете ?
А межбанковские переводы у Вас отсутствуют? Если нормальная сумма, то комиссии даже и не заметите. Мыслите глобальнее.Завидую Вашей возможности по пополнению Гаммы, я сам с Украины, у нас с этим туго.
VVT5, ddmaster, да, в выходные (в воскресенье) подал заявку на вывод средств.Было бы еще интересней знать когда была заказана выплата, в понедельник?
На ввод нет комиссии.А насчет вывода - поиск по теме - там найдешь.Всем привет)) ребята подскажите пожалуйста есть ли комисия на ввод через киви кошелек? и на вывод? а то что то в разделе коммисия компании нет информации
если кто-то взломает пароль, то он будет ассоциироваться как хозяин депозита.
Если переписка с ними ни к чему не приводит, задавайте вопросы сюда, вам помогут. Но не сразу же кричать, что лохотрон. Пока что похоже, что вы не разобрались в нюансах компании.
В чем Вы можете помочь? Вернуть деньги на депозит? Я уехал в отпуск, когда вернулся на счету 0$. На вопрос куда делись деньги, был ответ: нам все равно куда и кому выводить деньги. Если кто-то смог зайти под паролем он считается хозяином депозита. И ссылка на главу 8.4.5 их правил. Почитайте, это интересно. Раньше такого не было, вывод был только на имя хозяина депозита.Если переписка с ними ни к чему не приводит, задавайте вопросы сюда, вам помогут. Но не сразу же кричать, что лохотрон. Пока что похоже, что вы не разобрались в нюансах компании.
Я уехал в отпуск, когда вернулся на счету 0$.
У меня и в валютном вбито по английски и в рублевом по русски, наверное это нужно было прописать при регистрации, что я и сделал. Поэтому если все верно заполнено, то вывести на другого человек не получится. Будьте внимательны!Ещё попробовал вывести деньги, в рублёвом банковском переводе, киви и вебмани впечатано моё ФИО, поменять нельзя, а вот в валютном банковском переводе надо вручную вводить фамилию (по-английски).