Кто с Украины, есть инфоа по вводу в Гамму!
Сегодня общался в чате с операционистом Приватбанка, гд он мне сообщил, что можно открыть виртуальный долларовый счет и осуществлять с него и на него вводы и выводы с/на юридические лица России и зарубежа, ограничений никакихз нет от кого получать или кому переводить, хоть юр.лица хоть физ.лица.
В Гамму на Армбизнесбанк (взял реквизиты из своего кабинета) мне подтвердили, что можно осуществлять переводы, в том числе и вывод и никаких проблем не должно быть!
Открыть виртуальный счет можно в Приват24: "Вы можете открыть виртуальный персонализированный счет в системе Приват24 написав письмо операционисту, в котором указать: Открытие виртуальных счетов и указать валюту.Написать письмо необходимо в системе Приват24 , в правом верхнем углу нажав на конверт ".
Просьба к украинцам с данной возможностью попробуйте осуществить минимальный перевод (ввод) на Гамму, возможно проблема решится! У меня данная возможность для проверки появится недели через две-три, а хочется побыстрей узнать можно ли через виртуальный счет вводить или нет!