Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 599

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
по отделениям Приватбанка искать "лохушку"
тоже не вариант, потому что она только вбивает реквизиты, а решение о переводе принимается в главном отделении и минут через 10 только она ответит "ой, извините, не пропускают" )

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
если уж очень хочется через Киви:
1) берём любую российскую симку, вставляем в телефон, регаем её на w.qiwi.ru, сохраняем присланный пароль (всё, симка больше не нужна).
2) На сайте e-obmen.net меняем гривны/доллары с любой Визы (в т.ч. и приватовой карточки) на этот российский qiwi-кошелёк в Рублях!
3) а с него уже засылаем Рубли в Гамму.

Главное не забыть сначала в личном кабинете Qiwi отключить подтверждение платежей по SMS и не забудьте что максимальный срок действия пароля 12 месяцев, а потом снова нужно подтверждение через SMS. Так что симку выкидывать нельзя ни в коем случае.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

Вложения

• гама.JPG
    гама.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 166

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Депозит зачислен и работает с сегодняшнего дня!

На момент перевода средств, курс $ был 32.63. На момент зачисления, с учетом комиссии реальный курс получился - 32.54 ( Не смотря на то, что Сегодня - 32.21). Из 300т.р. получилось 9220.74 USD на аккаунте.

И, Практически без потерь. Вот и весь Форекс!!! :)
Мелочи, а приятно....

Последнее редактирование:

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
может поделитись только не надо писать про руские симки чтото новое знаете ?
нового я ничего не скажу, просто я не понимаю, ни ужели купить российскую симку составляет такую проблему?! Да, использую рос. симку и у меня родственники не живут в России и я не езжу туда каждые выходные, но все таки сумел ее купить и цена вопроса 10$, в которую входит стоимость симки и доставка по почте, все, и ни какой проблемы нет. И согласитесь, это гараздо дешевле нежели использовать валютный перевод, Swift и не желание многих банков сотрудничать с гаммой. ИМХО.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Завидую Вашей возможности по пополнению Гаммы, я сам с Украины, у нас с этим туго.
А межбанковские переводы у Вас отсутствуют? Если нормальная сумма, то комиссии даже и не заметите. Мыслите глобальнее.
Также можно поиметь киви с российским номером и привязать к аккаунту, а далее дело техники...
Было бы желание.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

sagym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000
Всем привет)) ребята подскажите пожалуйста есть ли комисия на ввод через киви кошелек? и на вывод? а то что то в разделе коммисия компании нет информации
На ввод нет комиссии.А насчет вывода - поиск по теме - там найдешь.

And75219250

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимательно почитайте правила разработанные компанией гаммафинанс. Особенно главу 8, в ней говорится что за сохранность депозита отвечает инвестор и если кто-то взломает пароль, то он будет ассоциироваться как хозяин депозита. Поэтому не важно куда он закажет выплату, она в любом случае будет исполнена.
Еще раз повторю, внимательно читайте правила.:l-3thumbdown:

Tim-a

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
если кто-то взломает пароль, то он будет ассоциироваться как хозяин депозита.:l-3thumbdown:

Здравствуйте.
По поводу безопасности аккаунта.
В настройках есть sms-информирование, можно настроить, чтоб приходило сообщение на мобильник, если кто-то (посторонний) зайдёт в личный кабинет и попытается снять деньги. Насколько я понял, эта услуга бесплатна. Деньги снимаются не мгновенно, так что есть возможность отменить нежелательный перевод. Что весьма удобно, правда?

And75219250

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если переписка с ними ни к чему не приводит, задавайте вопросы сюда, вам помогут. Но не сразу же кричать, что лохотрон. Пока что похоже, что вы не разобрались в нюансах компании.
Если переписка с ними ни к чему не приводит, задавайте вопросы сюда, вам помогут. Но не сразу же кричать, что лохотрон. Пока что похоже, что вы не разобрались в нюансах компании.
В чем Вы можете помочь? Вернуть деньги на депозит? Я уехал в отпуск, когда вернулся на счету 0$. На вопрос куда делись деньги, был ответ: нам все равно куда и кому выводить деньги. Если кто-то смог зайти под паролем он считается хозяином депозита. И ссылка на главу 8.4.5 их правил. Почитайте, это интересно. Раньше такого не было, вывод был только на имя хозяина депозита.

Tim-a

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я уехал в отпуск, когда вернулся на счету 0$.

Если деньги ушли, то скорее всего их уже не вернуть.
Можно зайти в личный кабинет в раздел вывод средств, посмотреть когда был вывод, в какой банк, на какой счёт и фамилию.
С этими данными попробовать вернуть свои деньги.

Но лучше свой депозит надолго не бросать, следить за динамикой и безопасностью своих денег (насколько это возможно простому вкладчику).
Поставить sms информирование, пароль никому не давать, записать в блокнот, а не на компе хранить.

добавлено через 19 минут
Похоже, что можно посмотреть только дату и сумму перевода на вывод средств, банк и фамилию узнать нельзя.

добавлено через 24 минуты
Ещё попробовал вывести деньги, в рублёвом банковском переводе, киви и вебмани впечатано моё ФИО, поменять нельзя, а вот в валютном банковском переводе надо вручную вводить фамилию (по-английски).
Возможно это и послужило слабым местом в этом случае.
Бдительность терять не стоит.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ещё попробовал вывести деньги, в рублёвом банковском переводе, киви и вебмани впечатано моё ФИО, поменять нельзя, а вот в валютном банковском переводе надо вручную вводить фамилию (по-английски).
У меня и в валютном вбито по английски и в рублевом по русски, наверное это нужно было прописать при регистрации, что я и сделал. Поэтому если все верно заполнено, то вывести на другого человек не получится. Будьте внимательны!

Вложения

• гамма.jpg
    гамма.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу