Из РФ в РФ валютный перевод-а такое возможно?
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный). Но только между своими личными счетами.
Последнее редактирование:
Из РФ в РФ валютный перевод-а такое возможно?
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный).
Подскажите а гамма web money принимает.
например?
Подскажите а гамма web money принимает.
В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Все равно туда несут больше,чем забирают! Так можно хоть лет десять существовать)они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Ну сами подумайте где найдутся желающие управляющие трейдеры при таком раскладе?
Разве что счета им предложат миллионные чтоб эти 10%прибыли были ощутимой суммой.
Как мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.ну не все регистрируются по реф сылкам, гамма еще 1% получает при вводе/выводе они и на этом зарабатывают, так же у них доходность может быть и больше 12 % в месяц... все сделано с умом иначе они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Лукавити , если и свое отбили то хочется и прибыль получить , иначе Вы потеряли СВОИ время и нервы , а они тоже дорогого стоитКак мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.
Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиковЛукавити , если и свое отбили то хочется и прибыль получить , иначе Вы потеряли СВОИ время и нервы , а они тоже дорогого стоит
Между банковскими счетами одного лица (владельца счетов).счетами одного и того же лица внутри гаммы или банковскими счетами
Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.А как давно являетесь инвестором Гаммы?
Наверно около года?
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.