Выводить можно, причем на любой Российский банк.Выводить же всё равно можно. Да?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выводить можно, причем на любой Российский банк.Выводить же всё равно можно. Да?
Вывел на пробу $40 из Гаммы на QIWI. Заказал в пятницу - пришли в среду 1258,09 рублей, т.е. практически по курсу Центробанка
Для подтверждения, чтобы не делать скрин с QIWI: Транзакция 999999900130927067, Провайдер 15591.
Думаю, такие рисковые вкладчики конечно присутствуют здесь...., однако это нарушение одного из основных правил инвестирования - не вкладывай заёмные деньги в проект, тем более в интернет- проект!!! Ну..... не знаю, тут конечно много ума не надо чтобы подсчитать это будет выгодно, заёмная сумма обернётся буквально меньше, чем за год, либо выплачивать из месячного процента и ещё оставаться в плюсе....
, но предприятие это не для слабонервных... это уже зависит от уровня вашего доверия к проекту.....
Это всего лишь правило, а не закон. Кто не рискует, тот......однако это нарушение одного из основных правил инвестирования - не вкладывай заёмные деньги в проект, тем более в интернет- проект!!!.....
я так понял прекратили и ввод и вывод через ВТБ или кто то поправит меня?Выводить же всё равно можно. Да?

только ввод.я так понял прекратили и ввод и вывод через ВТБ или кто то поправит меня?
Это здесь еще месяца 2-3 назад обсуждалось.ИСТОЧНИК
Это здесь еще месяца 2-3 назад обсуждалось.
сорри, я запоздал.А где вы нашли перевод с привата на вебмани 0%? О_оБыло бы неплохо обобщить информацию для украинских инвесторов по поводу самых выгодных способов ввода/вывода на гамму.
Ввод: Вебмани:2% комиссия гаммы плюс перевод с привата на вебмани 0% плюс конвертация WMZ/WMR
Киви:пополнение счета наличными в терминале 0%
Вывод:На карточку привата 15USD,На Киви 1% и затем с Киви на приват 2%.
Может у кого то другие данные поделитесь пожалуйста.
Уважаемые клиенты!Выводить же всё равно можно. Да?
Интересно, появился вопрос: если на рублевый банковский счет заказывать вывод, по какому курсу пройдет конвертация, не по курсу указанному на сайте Гаммы?Это ровно по курсу покупки Сбербанка - 31,45
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам о том, что с 6 августа 2012 года платежным агентом компании ООО "Гамма-Агент" на территории Российской Федерации будет временно прекращен ввод/вывод средств со счетов компании через банк ВТБ24. Вы можете воспользоваться любым другим удобным для Вас способом пополнения и списания средств, указанным на нашем сайте. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Действительно только ввод, новость потом подредактировали и убрали вывод.не надо дописывать, в новости только ввод!
- Давно наблюдаю за этим проектом. Есть даже демо-счёт с октября 2011, где уже депозит увеличен в 1,5)
Друзья, есть у вас примеры такие, где человек брал кредит в банке, закидывал всё енто в Гамму и имел успех?
http://webtransfer.com.ua/А где вы нашли перевод с привата на вебмани 0%? О_о