очередное пополнение
Ничего я не упустил, или Вы хотите сказать что те деньги которые инвестируете свалились Вам на голову манной небесной,а не заработаны Вашим трудом. Насчёт "а Вы попадаете в долговую кабалу и выплачиваете полторы взятой в кредит суммы не заработав ничего " тут тоже мимо. Мои доходы по всем инвест проектам в 6 раз превышают сумму которую мне необходимо выплачивать в качестве процентов по кредиту. Да и моя основная зарплата (которую по договорённости с супругой мы полностью инвестируем) позволяет мне взять ещё 2 таких же кредита. Просто я пользуюсь кредитованием без фанатизма. Я не думаю что все 6 проектов в которые я вкладываю накроются одновременно,слишком уж разная у них структура. Впрочем это уже обсуждалось много страниц назад. Всем удачи.
когда деньги уже лежат и предназначены именно для инвестировани - кредит брать совершенно не за чем
Слева внизу в ЛК Gamma IC. Если там её нет, то нужно принять партнёрское соглашение и пополнить свой депозит.Подскажите где реф ссылку найти в личном кабинете. Все облазил...
Если рассуждать как Вы то любое кредитование приносящего доход бизнеса необязательно, но владельцы бизнеса обычно считаю что это необходимо именно для развития бизнеса ибо бизнес который не развивается обречён на вымирание.
Подскажите где реф ссылку найти в личном кабинете. Все облазил...
Ну теперь ждите когда статус сменится на: Сумма размером *** USD зачислена на Ваш инвестиционный счет. Сегодня\завтра
Всем спасибо! Через Web Money за 26 часов дошли в мой кабинет.
А что через веб мани можно пополнить и снимать, я думал платежи через эту систему постановлены?
А вообще через что лучше всего вводить и выводить средства? Лучше это я про минимальные проценты =)
Если вы из России, то опишу такую схему: Вводите через Qiwi (пополняем Qiwi через евросеть или связной без %), выводим на карту связного (потому что обналичка с карты связного без % в любом банкомате).А вообще через что лучше всего вводить и выводить средства? Лучше это я про минимальные проценты =)
вводил всегда через Киви там нет комиссии на переводы, но есть ограничения на суммы. И главное быстрое зачисление денег. Не нужно ждать перевода.
Более того есть обменник который при покупки Киви еще накидывает вам сверху от 0,3 до 1%, мелочь а приятно.
А выводит думаю лучше сразу на банк. Но я пока не выводил поэтому не знаю.
Сама Гамма берет всегда 1% на ввод и вывод (кроме WM там 2%)Да я из России. А вариант перевода на банковскую карточку, с процентами?
Вы только добавляйте, что этот сервис (Киви) сугубо для жителей РФ. А если инвестор из СНГ, то начинаются пляски с бубнами.
Да я из России. А вариант перевода на банковскую карточку, с процентами?