Абрамов Василий, а на гамма-маркетс нормально получается авторизоваться? Как вариант, попробуйте залогиниться на www.gamma-ic.ru
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а как на счет в виде скриншота? Написать можно что угодно, хотя и скрин подделать тоже. Но подделать скрин посложнее будет =)
решение такое: идите на гаммумаркетс в Личный кабинет нажимаете "Открыть счет" и там выбираете Доверительный и появиться доступ к gamma-ic. Удачи
Можете набить их в курилки, или хотя бы по теме Гаммы что-нибудь пишите, а так это оффтоп и нарушения правил форума.не хватает кол-ва сообщений, чтобы скрины прикладывать.
oii1imis1, добавьте это в фак по гамме, как ответ на вопрос: "Зарегистрировался на сайте gammarkets.com, но почему-то не получается авторизоваться на gamma-ic.com."идите на гаммумаркетс в Личный кабинет нажимаете "Открыть счет" и там выбираете Доверительный и появиться доступ к gamma-ic.
Они есть на сайте, вы каким способом пополняете, и что конкретно запросили?Сколько по времени реквизиты для пополнения предоставляются? утром отправил, чет пока глухо
Они есть на сайте, вы каким способом пополняете, и что конкретно запросили?
Жмете на надпись реквизиты компании, далее получить реквизиты > Альфа банк и они там высвечиваются полностьюНажал пополнить счет, появилась форма заполнил прописал Альфабанк, вроде сказали скинут реквизиты(
Жмете на надпись реквизиты компании, далее получить реквизиты > Альфа банк и они там высвечиваются полностью
Это вы заявку на ввод средств оставили. Сначала берете реквизиты, идете в банк, переводите нужную сумму на указанные реквизиты, а потом оставляете заявку. Посмотрите мое предыдущие сообщение, там на картинке надпись Реквизиты Компании, на нее жмете и получаете реквизиты (только на сайте Гамма маркетс, а не на картинке).Заявка на ввод отправлена пишет.
oii1imis1, добавьте это в фак по гамме, как ответ на вопрос: "Зарегистрировался на сайте gammarkets.com, но почему-то не получается авторизоваться на gamma-ic.com."
Нет нельзя.полу реквизиты. Вот если я уже являюсь чьим то рефералом это можно изменить?
Почему нет, отправляете деньги на реквизиты Альфа банка.и через телебанк переводы возможны?
ddmaster ,Profisc, Спасибо, добавил, жду дальнейших предложений. Уважаемые инвесторы пожалуйста посмотрите Faq Gamma и помогите его дополнить, улучшить, изменить.
Так какой статус, что написано? Вообще как деньги переведутся в Гамму, нечего делать не надо, они автоматически поступят на счет.Привет всем. Посмотрел статус платежей, есть перевод моих средств. Но в текущем депозите и соответственно инвестировано ноль, деньги не отображены. Что делать? Как перевести деньги на свой депозит?
значит завтра они будут на счету и вечером на них уже будут начислены проценты.Посмотрел статус платежей, есть перевод моих средств. Но в текущем депозите и соответственно инвестировано ноль, деньги не отображены.