Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 775

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abruzese

Интересующийся
Реакции
134
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

olgastar6

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Вложения

• Статус платежей.jpg
    Статус платежей.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 114

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Что народ доверят проекту, это и так понятно
Если зарегистрированы, то не значит, что все являются участниками (инвесторами). Не вижу необходимости хвастаться рефами :). Только ветку засоряем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вот написал в службу поддержки, ответ какой то странный:

Добрый день!

Вы писали: «Добрый день!

Хочу вести небольшой вклад, но есть вопросы по переводу, мне удобно работать с втб24, но у как я понял, переводу через них временно приостановлены, могу ли я переводить с втб на альфу и повлият ли это на процент который взымается за перевод. спасибо»

По данному вопросу Вам необходимо обратиться в компанию Gamma Markets LTD.
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation

8 Copthall, Roseau Valley,
00152 Commonwealth of Dominica

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
SuperHeavyDuty, уже тут отвечали, что можно переводить с любого банка на банковский счет Гаммы. Я сам лично переводил с малоизвестного банка Транскредитбанк, комиссию уточняйте у своего банка, с которого будете делать перевод.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
О чем же тогда здесь писать? (платит/не платит) и все?):)

так как не платит практически не бывает пишем платит, платит и платит:lol:

добавлено через 1 минуту
SuperHeavyDuty, уже тут отвечали, что можно переводить с любого банка на банковский счет Гаммы. Я сам лично переводил с малоизвестного банка Транскредитбанк, комиссию уточняйте у своего банка, с которого будете делать перевод.

Эт понятно, что здесь отвечали, вопрос куда меня футболит служба поддрежки?

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Читал тут, что они частенько отфутболивают друг к другу - гамма-ик к гамме-маркетс и наоборот )) так что лучше уж тут уточнить, у тех, кто личный опыт имеет.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Если зарегистрированы, то не значит, что все являются участниками (инвесторами).
Для этого я и показал сумму внизу скрина.

Не вижу необходимости хвастаться рефами .
Почитайте внимательно ветку, здесь уже об этом писали и просили показать суммы рефских, всего лишь выполняю, не более того.

Только ветку засоряем.
Скрины с подтверждением сумм вкладов в поддержку проекта - Засоряем???

Совсем обарзел народ... Честное слово, что тогда не засор?
Болталогия, наверное, лучше...

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
так как не платит практически не бывает пишем платит, платит и платит:lol:

добавлено через 1 минуту

Всеми вводами-выводами денег занимается ГаммаМаркетс. Видимо, к ним и направляет.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
О чем же тогда здесь писать? (платит/не платит) и все?):)

Частенько появляются новости от компании, проблемы встречающиеся у инвесторов, какие то новые события связанные с Гаммой ( участие в форексэкспро), посещение офиса компании и тд. А однотипные вопросы нужно в Faq
https://mmgp.com/showpost.php?p=3236363&postcount=14750

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Почитайте внимательно ветку, здесь уже об этом писали и просили показать суммы рефских, всего лишь выполняю, не более того.
Ну в основном просят показывать все таки свои вложения/выплаты, а не рефские. И по этому народ судит о платежеспособности проекта. Это первое. Ветку читаю каждый день - это второе. Болтологией заниматься не люблю (не по адресу обратились) - это третье.

Совсем обарзел народ...
И четвертое - просьба учесть на будущее, что подобный формат общения не приемлим на форуме! Разговаривайте в подобном тоне в другом месте.

Извиняюсь за флуд! Тема закрыта!

epovalyaev

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000
вывел депо:
2459469 14.09.2012 07:31:33 7013.83 USD вывод Выполнено Средства размером 214421.20 RUR переведены на указанные Вами реквизиты

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
вывел депо:
2459469 14.09.2012 07:31:33 7013.83 USD вывод Выполнено Средства размером 214421.20 RUR переведены на указанные Вами реквизиты

а как на счет в виде скриншота? Написать можно что угодно, хотя и скрин подделать тоже. Но подделать скрин посложнее будет =)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Ну в основном просят показывать все таки свои вложения/выплаты, а не рефские. И по этому народ судит о платежеспособности проекта. Это первое. Ветку читаю каждый день - это второе. Болтологией заниматься не люблю (не по адресу обратились) - это третье.
Суть любой ветки форума сводится на 90% к двум моментам, платит, показали вклады, скрины, не платит - предупредили.

Ещё 10% - решение проблем с проплатами, регистрацией кошельков, оформление договоров и т.д.

А не нравоучениями друг друга, инвесторов, уважаемый.

Вот это, по-моему и есть обычная болтология.

P.S. тему закрыл

Абрамов Василий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот что написала служба поддержки на мой вопрос:
Почему после регистрации я не могу войти сюда gamma-ic.com/ логин и пароль не подходит.
ответ:
Для получения информации по Соглашению об открытии Инвестиционного счета Вам необходимо обратиться в Компанию Gamma Investment Corporation.

мне кажется бред какой то, регистрироваться хотел на gamma-ic перекинули на маркет, теперь от туда футболят обратно и на вопрос не ответили.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
вот что написала служба поддержки на мой вопрос:
Почему после регистрации я не могу войти сюда gamma-ic.com/ логин и пароль не подходит.
ответ:
Для получения информации по Соглашению об открытии Инвестиционного счета Вам необходимо обратиться в Компанию Gamma Investment Corporation.

мне кажется бред какой то, регистрироваться хотел на gamma-ic перекинули на маркет, теперь от туда футболят обратно и на вопрос не ответили.

решение такое: идите на гаммумаркетс в Личный кабинет нажимаете "Открыть счет" и там выбираете Доверительный и появиться доступ к gamma-ic. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу