Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 781

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
На счёт вывода на пластик:
Как я делал: Пошёл в банк (Сбер, всеми нами любимый и не очень). Подошёл к окошку, попросил реквизиты карты (Виза Классик), сунул в окно карту и паспорт. Получил распечатку с реквизитами, карту и паспорт. После этого пошёл домой. Т.к. торговал в Альпари, то пополнять и выводить было удобно по пластику. Заполнил там данные по карте (номер карты можно и не указывать). И вывел успешно на пластик. Шли 3 дня, пришли на карту и СМСкой оповестили об этом. Если кого интересует, то пишите в личке. Дам ссылку на страницу своего блог, где это всё расписано. Аналогично и в Акси сделал. Правда, деньки шли 5 дней с момента оставления заявки.
Так что, попробую вечером с пластика на 1к рубль пополнить деп и отпишусь о результате. Ведь обещал же доливаться при возможности, которая как раз подвернулась:d-thumbup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как я делал: Пошёл в банк (Сбер, всеми нами любимый и не очень). Подошёл к окошку, попросил реквизиты карты (Виза Классик), сунул в окно карту и паспорт. Получил распечатку с реквизитами, карту и паспорт. После этого пошёл домой.
Если подключен сбербанк-онлайн, то можно не выходя из дома узнать свои реквизиты и выводить на них хоть откуда (где есть возможность вывода банковским переводом).

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Если подключен сбербанк-онлайн, то можно не выходя из дома узнать свои реквизиты и выводить на них хоть откуда (где есть возможность вывода банковским переводом).

все верно за исключением одного - у сбера есть как мне известно, как минимум 2 дизайна ЛК старый и новый. В старом дизайне, на самом деле в своем ЛК можно было увидеть ВСЕ реквизиты, вплоть до БИК, к/с, КПП и т.п.

В новом же дизайне, кроме номера вашего счета и фио вы ничего из выше упомянутого, не увидите.

Так что не все так просто.:gay:

Моск

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
все верно за исключением одного - у сбера есть как мне известно, как минимум 2 дизайна ЛК старый и новый. В старом дизайне, на самом деле в своем ЛК можно было увидеть ВСЕ реквизиты, вплоть до БИК, к/с, КПП и т.п.

В новом же дизайне, кроме номера вашего счета и фио вы ничего из выше упомянутого, не увидите.

Так что не все так просто.:gay:

Так оно и есть. Сам недавно узнавал по телефону как найти реквизиты в сбербанк-онлайн.. сказали никак и продиктовали все данные по телефону. Расчетный счёт сказали только после кодового слова (или № паспорта)

При первом случае попробую вывести на карту с Гаммы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
barbados-fs,
Макс Москов, ребят, все остальное в реквизитах, кроме вашего счета, у всех одинаково и можно найти в интернете, при желании, так что все просто, если думать :i-yes:

у сбера есть как мне известно, как минимум 2 дизайна ЛК старый и новый.
Ссылку дайте на старый и новый сбербанк-онлайн, т.к. мне известен только один https://esk.sbrf.ru/

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Что то Каспер не открывает последнюю новость и все новости на Гамме. Говорит что фишинговые ссылки.

У меня тоже Касперский стоит, но новости смотрю без проблем.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

Alexander Alex

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Процент небольшой относительно Гаммы, т.к. движение на рынке вчера почти не было, особенно по евро/доллар, а по доллар/йена все ждали информации с Центрального банка Японии о включении печатного станка (наверно в солидарность к США). И вот сегодня случилось, Япония включила станок и йена резко подешевела относительно доллара, а евро/доллар опять почти на месте стоит. Так что завтра может быть такой же низкий процент или наоборот очень высокий, если большенство гаммовских трейдеров играют на повышение доллара к йене.
СЕГОДНЯ ВСЕ ХОРОШО ПОДНЯЛИСЬ НА ПАДЕНИИ ЙЕНЫ, кто ставил!:i-yes:
Надеюсь гаммовцы тоже не дураки!!

Похоже все же сыграли на повышение:thumbsup:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
евро/доллар опять почти на месте стоит
Это в каких краях? Если на месте стоит, то как я умудрился ранним утром ордер открыть и недавно закрыв получить +15%, волшебство что-ли. Вниз было движение, даже хорошие новости по британии ничего не дали, был скачок затем опять вниз.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ох уж эта Гамма. Теперь вижу деньги на сайте гаммамаркет на доверительном счету, а в личном кабинете gamma-ic по нулям...
На телефон не отвечают.
Телефон они берут 9:00 — 17:00 МСК. Деньги там на доверительном сколько и отправляли отображается, или + сегодняшний %?

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
Это в каких краях? Если на месте стоит, то как я умудрился ранним утром ордер открыть и недавно закрыв получить +15%, волшебство что-ли. Вниз было движение, даже хорошие новости по британии ничего не дали, был скачок затем опять вниз.

Это только молодые трейдеры так рисковано открывают отдера:
1. +15% трейдер с миллионым копиталом никогда не будет ждать, а закроется раньше, что бы не рисковать или затем открыть другой ордер. Если он заработает 1.5-3% в неделю - супер.
2. Утром никто из опытных ордера не открывает, где-то к часам 11 или и того к 14.00 .Поэтому и писал, что к этому времени вчера был застои, Пара колебалась то в одну сторону, то в другу на незначительное количество пунктов.:i-yes::i-yes::i-yes:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вложился - 5000 RUR. Всем форумчанам желаю удачи!
Еще скриншот принято добавлять, смысла не верить нет, но по правилам если пишите сумму ввода/вывода нужен скрин.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу