Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000
Стабильно платит. Вывод 4 раб.дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• гамма.jpg
    гамма.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 131

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
В общем, ребятки, читайте здесь.
Как и обещал, пополнил счёт. У меня рублёвая Виза Классик от Сбербанка.
Как было. Залогинился, потом нажал "Пополнить счёт". Меня перекинуло на Гаммаркетс. Там один счёт - Доверительный. Выбрал в списке получателя Виза/МастерКард. Набрал сперва 33 бакса. Да! Переключить валюту нельзя, только доллары!!! Вышло окошко, где написано, что минималка 35 USD. Нажал ОК. Ввёл в поле 35. Нажал оплатить. Перекинуло на ДеньгиОнлайн. Там ввёл Индекс города, адрес, и сам город. Страна Россия (Я из России). А слева от этих полей надо вбить номер карты, затем срок годности выбрать, потом имя и фамилия, что на карте. И потом ЦВВ-код. И жать Оплатить. Меня перекинуло на Сберовский проверяльщик, СМС пришла, я код из неё вбил. Нажал "Продолжить" и всё. Оплата прошла успешно, о чём вышло соответствующее окошечко и сайт Гаммаркетс. А вот сумма списалась 1080.22 рубля. Скрин из Гамма-ИК ниже. А вот с телефона лень фоткать и на комп перекидывать. Вы уж поверьте. Выделил красным пополнение.

UPD: Совсем забыл, что там есть приписочка!!! Комиссия 3% от самой Гаммы, при использовании этого сервиса! И Хоть и написано, что минимум 1000 руб, но в долларах немного больше выходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• push2.png
    push2.png
    14 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

Моск

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Оплата прошла успешно, о чём вышло соответствующее окошечко и сайт Гаммаркетс. А вот сумма списалась 1080.22 рубля.
Т.е. получается списание произошло по курсу 30,863 (тобишь по реальному на сегодняшний день) и никаких процентов... Для меня это становится приоритетным средством пополнения. А то пока Киви пополнишь, зайдёшь в ЛС и тока потом оплатишь, а тут раз и готово. Спасибо за инфу.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
На баланс зачислится не эта сумма, а сумма с вычетом комиссии 3%

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Т.е. получается списание произошло по курсу 30,863 (тобишь по реальному на сегодняшний день) и никаких процентов... .
Спасибо, что посчитал курс. А то я об этом забыл... Простите, грешного. На счёт процента отпишусь, когда денежка упадёт на счёт.

Пожалуйста! Кто-то же должен на своей шкурке это проверять:wink2:

Моск

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Либо на счет зачислится сумма за вычетом комиссии 3%, либо зачислится ровно 35$ без комиссии, тогда они что то недоработали.

Упадёт - узнаем. Пока предлагаю подождать. Как статус изменится, так и отпишусь о результате.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
Вот оно как! :m-sad: Интересно почему они с карт целых 3% сделали...

Потому что платежные системы Visa и MasterCard как правило берут свой процент при проведении операций (обычно 1-2). Учитывая, что здесь зачисление идет через посредника, то он себе еще кусочек "откусывает". Вот и набегает 3.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Потому что платежные системы Visa и MasterCard как правило берут свой процент при проведении операций (обычно 1-2).
Ну, мой Сбербанк онлайн съедает 1% при переводе. Значит 2% процента съедает посредник ??? Я прав ???

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Сам хотел сначала через сбербакн онлайн пополнять депозит. Потом почитал про проценты и т.д. и решил, что нефиг кормить всяких посредников. Проще снять с банкомата и рядом же в КИВИ засунуть =))) Ну у меня так)

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Для РФ пополнять Гамму через Киви самое удобное. Еще можно бонус получить если на Киви закидывать с карты связного. 5000 руб каждый день можно переводить без комиссий и при этом на карту связного баллы начисляются в размере 1%. Накопил баллы и потратил в связном, тоже плюс ))) я уже 400 рублей накопил))) мелочь а приятно.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
ВЫВОД в Украину БЕЗ проблем!

ВЫвод в УКРАИНУ

Заказал проценты на вывод через СВИФТ
Выводил на ДОЛЛАРОВУЮ карту Приватбанка Украина (Visa Classic, личная)
Вывод занял ровно 4 дня (заказал 10.09 в 12:57, 14.09 в 12:20 пришло СМС о зачислении) (пока Приват24 отобразил у себя в кабинете... поэтому выкладываю скрин с задержкой)
Заказал 520 USD -> Гамма перевела 514.80 USD -> на карту легло 489.80 USD
ИТОГО: -30.2 USD (Гамма -1%, Свифт -25 USD)

Теперь вот и ВВОД наладили более-менее подходящий!

Пополнение денежных средств с помощью банковских карт Visa/MasterCard

Уважаемые Клиенты!
Cпешим сообщить, что теперь Вам доступно пополнение своих счетов с помощью Ваших банковских карт Visa или MasterCard. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке процессингового центра и совершить платеж. Просим обратить внимание, при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы, будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя. Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.

Работникам Гаммы, РЕСПЕКТ! :appl:

ЗЫ.
если пополнять с помощью VISA\MasterCard комиссия компании составляет 3%
К сведению инвесторов из УКРАИНЫ!
Если делать перевод Виза-ту-Виза с Приват24 - комиссия составляет всего: 1.95$ + 1% от суммы перевода!
ну... и...
ПЛЮС комиссия Гаммы! (аж 3%)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
К сведению инвесторов из УКРАИНЫ!
Если делать перевод Виза-ту-Виза с Приват24 - комиссия составляет всего: 1.95$ + 1% от суммы перевода!
Так а какое отношение это имеет к Гамме, если будете на Гамму с Visa закидывать, Гамма все равно свои 3% возьмет

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
с.2225
гамма ... отчитывается перед налоговой "наверно", ну а у нас все же паспортные данные берут. Так что вопрос имеет смысл.
Ну а крупные суммы - это сколько?

Чтобы не оказаться под "колпаком" налоговой - не переводите одновременно на один счет в банке 10 000 $ и более (или сумму, эквивалентную в рублях). В противном случае работник банка на Вас составляет форму № 9 и направляет ее в ГНИ (о последствиях думаю догадываетесь...:r-igz:).

Более подробно с данной проблемой можно ознакомиться в разделе 8 здесь.

Думаю, что нелишним будет также осветить данный вопрос в FAQ.

Прошу не считать данное отступление оффтопом, так как задача сохранения своих :money: актуальна не только для инвесторов Гаммы, но и вообще для людей, которые в этом Гондурасе надеются только на себя :money3:.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Думаю, что нелишним будет также осветить данный вопрос в FAQ.
Не вижу смысла об этом в факе упоминать. Тут у некоторых по миллиону в Гамме лежит и ничего вроде. А так лишний раз только шумиху создавать. Пусть каждый сам решает.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Более подробно с данной проблемой можно ознакомиться в разделе 8 здесь.

Это не о том, имхо- там речь идет о предпринимателях...
тут же в основном переводят со счетов физ.лиц.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу