profitinvest
Интересующийся
Господа, кто-то пополнял Гамму из Украины карточкой Привата? У меня не получилось - поделитесь опытом?
Я вчера пополнил без проблем https://mmgp.com/showpost.php?p=3298404&postcount=15677
через несколько часов Гамма уже обработала ввод, деньги поступят в работу в понедельник, у меня карта виза от приватбанка, нужно чтобы была активирована покупка товаров в интернете, единственное комиссия на зачиление в Гамме 3%, да и курс обмена не очень выгодный, в общем около 6% получилось потерь при таком пополнении.
Кстати, есть нюансы по приватбанку, оплачвать в интернете не всеми картами можно, для этого карта должна быть именной, но есть более простой вариант, заказать в онлайн поддержке виртуальную интернет карту ВИЗА, правда там комиссия на каждую транзакцию 0,35 у.е., но делается она в течение получаса.
Самы простой вариант заказать именную кредитную карту Универсальная (именно именную это важно), с нее пополнять можно без комиссии, оформление 0 грн., да еще и кредетный лимит дадут с бесплатным пользованием на 30 или 55 дней.
Последнее редактирование: