Alexys2005
Любитель
Астролит, А ты не думаешь что возможно через месяц два ты даже голубем жить не сможешь
Я вчера пополнил без проблем https://mmgp.com/showpost.php?p=3298404&postcount=15677
через несколько часов Гамма уже обработала ввод, деньги поступят в работу в понедельник, у меня карта виза от приватбанка, нужно чтобы была активирована покупка товаров в интернете, единственное комиссия на зачиление в Гамме 3%, да и курс обмена не очень выгодный, в общем около 6% получилось потерь при таком пополнении.
Просто и Гамме и Владимиру хватает инвестиций из России и им незачем создавать условия для Украины.
А из других банков не судьба перевод сделать что-ли? Вот VAB - там комиссия может поменьше. На крайняк можно счет открыть в нормальном заграничном банке и оттуда залить. Было бы желанее, а решение найдется
в нашем городе такие деньги получают единицы. единицы из этих единиц имеют гораздо больше. большинство же либо горбатится за 4-6 килорублей дома либо за 15-20 вахтой в москве.Если вы работаете и получаете ежемесячно 30-40к рублей риск стоит свеч лично мое имхо.
На крайняк можно счет открыть в нормальном заграничном банке и оттуда залить.
Пополнения с помощью (перевод денег на):Уважаемые вкладчики! Подскажите, пожалуйста, где всё-таки на сайте гаммы можно посмотреть про комиссию ввода денежных средств. Прочитал одно из соглашений - написано, что в личном кабинете. Захожу в личный кабинет и вижу размер комиссии для всех способов пополнения 1%. При этом про QIWI и про платежи с помощью карт почему то не видно. В то же время читаю в этой теме и про 2% и про 3%. Может быть есть всё таки где - то конкретная инфа по комиссиям? Я заранее извиняюсь, по любому прочитав всю тему можно всё найти, но 2000 страниц я не осилю.
Ну а почему бы и нет, если поехал туда в отпуск, заодно и счет открыл.Кстати неплохой вариант. Недавно кто-то отписывался, что комиссия за перевод в гамму, кажется из испанского банка всего 4 евро. Вопрос в другом, чтоб доехать до этой Испании и открыть там счет в банке надо иметь одну, две,три тысячи лишних евро.
Я пока видел самый большой вклад такой. Тоже не плохо
Если я не ошибаюсь, то под одним IP у провайдера может быть дофига компов. Т.е. IP один и тот же будет и у вас и у соседа напротив.Господа а можно с одного Ip сделать несколько аккаунтов? Хочу еще брата подключить к гамме.
kandebr, из личного опыта:
киви переводит без процентов
гамма зачисляет на следующий рабочий день по курсу на день зачисления удержав 1%
Так и не вооруженным глазом видно,что текст на вашем скрине вставлен. Даже ребенок не поверит.Я бы не стал доверять всем скринам, которые выкладываются, а то вдруг шутки ради кто-нибудь выложит вот такой скрин
Я бы не стал доверять всем скринам, которые выкладываются, а то вдруг шутки ради кто-нибудь выложит вот такой скринИ потом все будут его показывать и говорить "а человек вооот сколько вложил"
Кстати неплохой вариант. Недавно кто-то отписывался, что комиссия за перевод в гамму, кажется из испанского банка всего 4 евро. Вопрос в другом, чтоб доехать до этой Испании и открыть там счет в банке надо иметь одну, две,три тысячи лишних евро.
Я пока видел самый большой вклад такой. Тоже не плохо
А че он может сделать? Он по умолчанию берет на себя все риски когда вкладывается. За руку никто никого не тащит.просто что владелец вклада
в несколько тыщ долларов (и выше) будет делать,
если вдруг Гамма гавкнется
Давно что-то в Гамме процента под 0,7% не было