Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Да, я тоже думаю все придет к этому. Самое разумное.
Чем данный переход будет полезен ИНВЕСТОРАМ?
Внешне, вы не заметите разницы, если только снижение доходности. Юридически, теперь скорее всего будет новый договор.
А внутри изменений будет больше.
До этого компания использовала разные Брокерские компании, нанимала трейдеров. При такой модели ты ничего не контролируешь - очень рисковая модель, хорошо подходит на стадии развития.
Дальше, когда появляется прибыль, для усиления контроля над деньгами, эффективней стать Брокерской компанией, и уже всех трейдеров направить торговать через себя. Таким образом , контролируя работу трейдеров. Контроль они будут осуществлять на открытых у себя торговых или памм счетах.
Здесь думаю не стоит забывать о том, что не инвестировать последние. Не стоит закручивать гайки сильно. Во всем нужна мера.
Ну и еще хочу добавить свои мысли:
Мне кажется, с сайтом компании Гамма - начнутся такие же проблемы, как с сайтом Девлани - вопрос лишь в кол-ве клиентов, которые увеличивают кол-во заявок - и все это нагружает очень сильно БАЗУ данных. В результате все может повторится. Если только компания догадавшись об этом (а есть на кого посмотреть), не примет заранее необходимые меры.
Абсолютно согласен. Как я уже раньше писал, Гамма один-и-один повторяет путь Девлани. Девлани уже давно является брокером и к скаму это не привело.
Думаю через какое-то время, следует ожидать и открытия нескольких ПАММ-счетов, и повышения порога входа, и постепенного падения доходности, и всего остального что было у Девлани.
И при всем этом, компания не закроется и будет продолжать работать. Как продолжает девлани.
Да, я тоже думаю все придет к этому. Самое разумное.
Чем данный переход будет полезен ИНВЕСТОРАМ?
Внешне, вы не заметите разницы, если только снижение доходности. Юридически, теперь скорее всего будет новый договор.
А внутри изменений будет больше.
До этого компания использовала разные Брокерские компании, нанимала трейдеров. При такой модели ты ничего не контролируешь - очень рисковая модель, хорошо подходит на стадии развития.
Дальше, когда появляется прибыль, для усиления контроля над деньгами, эффективней стать Брокерской компанией, и уже всех трейдеров направить торговать через себя. Таким образом , контролируя работу трейдеров. Контроль они будут осуществлять на открытых у себя торговых или памм счетах.
Я бы на вашем месте не паниковал и не орал что деньги нужно выводить, а подумал бы в следующем ключе:
- гамма идет след-в-след с девлани
- значит у Гаммы в запасе еще как минимум года два
- значит есть время удвоить свои вложения, забрать первоначальный депозит, а прибыль оставить работать с легким сердцем
Здесь думаю не стоит забывать о том, что не инвестировать последние. Не стоит закручивать гайки сильно. Во всем нужна мера.
Ну и еще хочу добавить свои мысли:
Мне кажется, с сайтом компании Гамма - начнутся такие же проблемы, как с сайтом Девлани - вопрос лишь в кол-ве клиентов, которые увеличивают кол-во заявок - и все это нагружает очень сильно БАЗУ данных. В результате все может повторится. Если только компания догадавшись об этом (а есть на кого посмотреть), не примет заранее необходимые меры.