Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот представьте: вы должны куче народу дофига денег, все беспокоятся, а у вас дома стоит станок для печатания денег. Все это знают, и всех это устраивает, всё официально. И вы говорите: "Да, мужики, нет проблем, щас отдам, только краска подсохнет".
Курс $ падает, время вкладывать в Гамму?
Я думаю к концу августа, доллар подрастёт.
Сейчас у нас $ падает не только из-за "игр патриотов" в США, но и из-за налоговой ситуации.
Закончилось полугодие, для расплаты с налоговой экспортёры продают валюту и закупают рубли.
В прошлом году в июле-августе ситуация была аналогичная.
Но это ИМХО.
Курс $ падает, время вкладывать в Гамму?
Я думаю к концу августа, доллар подрастёт.
Сейчас у нас $ падает не только из-за "игр патриотов" в США, но и из-за налоговой ситуации.
Закончилось полугодие, для расплаты с налоговой экспортёры продают валюту и закупают рубли.
В прошлом году в июле-августе ситуация была аналогичная.
Но это ИМХО.
rustam1981,
Для этого и существует форум чтобы каждый мог высказать свою точку зрения!
в этом вопросе у нас разногласия зато может в другом будет одинаковое мнение
отлично,а выводил ли кто в другие страны на банк счёт ?
насчёт доллара,думаю нечего не изменится,пока нет ему альтернативы которая его сейчас может заменить,а всё остальное,это очередной мыльный пузирь,поиграть на курсе валюты
а откуда такая уверенность что именно из этого форума зарегились? К тому же даже если и отсюда, то мог быть обычный гость форума, который сюда больше не зайдёт!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что указывать в реквизитах при выводе средств на валютную кредитку Сбербанка, и вообще как долго выводятся средства через Сбербанк.
Заранее благодарен за ответ.
Да по рукам сейчас СТОЛЬКО баз данных ходит, что боятся оставлять именно только данные не стоит. Вот сканы и оригиналы документов - это другое дело. Там следует основательно поразмыслить прежде чем давать их.