Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Здравствуйте.
Наконец-то дочитал эту ветку.
Вопросы которые меня интересуют поднимались раньше, но четкого ответа я не нашел или пропустил(все таки около 250-ти страниц за раз прочитал).
Короче, решил сделать вклад в этот проект, но есть ряд вопросов по вводу/выводу средств. В основном вопросы к украинским инвесторам(но рад буду всем адекватным ответам).
По вводу:
В кратце опишу ситуацию: в моем городе нет филиалов ВТБ и Альфа, есть ПРиватБанк, УкрСоцБанк, УкрСиббанк, ОщадБанк, ПравексБанк, Райффайзен банк Аваль. Есть открытый счет в Приват банке(кредитка), но он гривневый.
Вебмани, аттестат формальный(для ввода денег, на сколько я знаю, этого достаточно).
И так вопросы
1) Как с Украины проще(быстрее и выгоднее) перевести деньги Гамме?
2) Если через банк, то нужно ли иметь счет в банке или можна переводом(ВестерЮнион, ПриватМани и т.д)?
3) Какой валютой лучше переводить?
Вообщем хочу узнать ваш опыт ввода денег на Гамму с Украины (возможно с подробным описанием).
По выводу:
1) Каким способом выводили(вебмани, банк)?
2) Обязательно иметь счет в банке для вывода или можно получить переводом?
PS: до написания данного поста в голове крутилось много вопросов, но пока собрался писать(пока перечитал всю ветку), то некоторые подзабыл
. Так что возможно по ходу буду задавать еще.
Попрошу не критиковать, не наежать. В инвестициях я человек новый и хотел бы уже начать, но вот никак не могу решить вопросы по поводу ввода/вывода.
Зарание всем спасиба за ответы.