Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 858

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey73

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сейчас мой депозит немногим более 600 дол, стало быть - около месяца.
Вот в начале лета, мой депо составлял почти 900, и я для того чтобы испытать вывод через Киви решил вывести 100 дол. Через глюк (то ли моего компа, то ли сайта Гаммы, то ли Киви) заявочка обрывалась и я два раза повторял процедуру. Тем самым вывел 300 дол.
Сейчас бы мой депо уже был однозначно свыше 1000 дол., но благодаря глюку я вышел в безубыток, и сейчас спокойно снимаю пусть и не "жирные" зато очень "сладкие" сливки
С 600 дол. никак не набежит 70 дол. за месяц.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

SASHAZ

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Отправил в пятницу 10000р через Киви. Каждый месяц буду пополнять по 2000-5000р
Пришли в Понедельник. За понедельник и вторник уже получил проценты.
Доволен))
Если пишите о вкладах и выплатах, просьба прилагать скрины, таковы правила форума.

Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Вывел немного прибыли:

---
В банк еще не поступили, но платежка в Гамме оформлена. Думаю, день - другой и средства будут уже на балансе банка. :thumbsup:

Oxyden

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Вывел немного прибыли:
---
В банк еще не поступили, но платежка в Гамме оформлена. Думаю, день - другой и средства будут уже на балансе банка. :thumbsup:

Каждый раз, когда я вывожу деньги с Гаммы, они приходят мне на счет именно в тот день, когда на сайте Гаммы появляется такое сообщение. То есть банк задержки никакой не дает... Проверяйте счет, возможно уже пришло.:wink2:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
при выводе на киви комиссия 1% только гаммовская? как быстро выводят на киви?
Да комиссия только Гаммы, вывод в среднем 3-5 рабочих дня. На сайте написано: снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Но обычно деньги всегда приходят раньше этого срока.

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Еще есть вопросик по выводу на банк Русский стандарт. Кто нибудь может выводил на карту Банк в кармане? Запросил в банке полные реквизиты карты, среди прочих есть пункт "Назначение платежа: Перечисление денежных средств по договору номер хххх-хххх". В гамме при оформлении заявки на вывод нету вообще поля назначение платежа,я так понимаю она сама добавит там свою информацию, пройдет ли такой платеж?. И номер карты нужно ли вводить?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Еще есть вопросик по выводу на банк Русский стандарт. Кто нибудь может выводил на карту Банк в кармане? Запросил в банке полные реквизиты карты, среди прочих есть пункт "Назначение платежа: Перечисление денежных средств по договору номер хххх-хххх". В гамме при оформлении заявки на вывод нету вообще поля назначение платежа,я так понимаю она сама добавит там свою информацию, пройдет ли такой платеж?. И номер карты нужно ли вводить?
Номер карты вводить не обязательно (но желательно, опять же смотря какой банк) заполняете остальные пункты и все. Когда деньги вам придут, там будет написано в назначение платежа, что-то типа: Перевод средств по Соглашению с Клиентом N **** от *** г. НДС не облагается.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
В гамме при оформлении заявки на вывод нету вообще поля назначение платежа,я так понимаю она сама добавит там свою информацию, пройдет ли такой платеж
Имею печальный опыт: гамма игнорирует просьбы вкладчиков об указании конкретного назначения платежа для конкретного клиента. Деньги, скорее всего, дойдут, но их, возможно, придется разыскивать и вести переписку с гамкой и банком.:mad:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Свяжитесь с поддержкой и попросите указать нужный вам вариант назначение платежа. Я у них узнавал это можно сделать.

Номер карты вводить не обязательно, заполняете остальные пункты и все.
А вот здесь нужно смотреть как организовано у банка Русский стандарт работа с картами. Я имею ввиду у них один карточный счет или на каждую карту свой. У втб24 обязательно нужно указывать в назначение платежа номер карты и ФИО, так как для всех карт счет один. Пойди найди потом платеж если не знаешь на кого он.
jorom, спросите как у Русского стандарта с картами дела обстоят. Если у кадой свой счет то указывать номер не нужно будет.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Krisis, заявку уже отправил, посмотрим :)
У Русс стандарта на каждую карту свой счет

добавлено через 3 минуты
У втб24 обязательно нужно указывать в назначение платежа номер карты и ФИО, так как для всех карт счет один.
а как выводят на ВТБ тогда?

Карнеги

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Имею печальный опыт: гамма игнорирует просьбы вкладчиков об указании конкретного назначения платежа для конкретного клиента. Деньги, скорее всего, дойдут, но их, возможно, придется разыскивать и вести переписку с гамкой и банком.:mad:

Так же сталкивался с такой ситуацией, сейчас работаю только с ЭПС :thumbsup:

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Имею печальный опыт: гамма игнорирует просьбы вкладчиков об указании конкретного назначения платежа для конкретного клиента. Деньги, скорее всего, дойдут, но их, возможно, придется разыскивать и вести переписку с гамкой и банком.
ЭПС не пользуюсь. Остановился на выводе в Киви.
Киви и есть ЭПС. Лично у меня вывод на банк с Гаммы проходит без проблем (банк Связной), подобной проблемы не возникло.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу