На третьем скрине две верхние строчки со статусом "вывод".Что-то я не понял , а где профит показан .
На третьем скрине две верхние строчки со статусом "вывод".Что-то я не понял , а где профит показан .
На третьем скрине видно движение собственных средств , что только доказывает ввод-вывод бес проблем . Человек завел средства , через три месяца вывел , и где профит ? Я то понимаю , но для новичков -бесполезные данные .На третьем скрине две верхние строчки со статусом "вывод".
Мда... Задам подобный вопрос в тех.поддержку.Я ничего в июне не подтверждал, как 1.5 года назад прикупил депозит и с этого времени партнерка работает без проблем, т.е. люди регятся и открывают депозит, а я получаю свои 10% от их дохода)
Можете регистрировать, тут такие варианты уже обсуждались, многие регистрируют родственников. Главное что бы остальные данные были разные, тем более выводить средства вы все равно будете на разные счета.У меня такой вопрос к сообществу: - не забанят ли если по моей рефссылке будут региться родственники ? в частности жена, фамилия то будет одна и таже , опять таки адрес тот же !
C такими вещами нужно сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Немного не в тему обсуждения и, возможно это где-то уже обсуждалось, но касается собственно Киви. Киви - это не ЭПС. Это лишь электронный сервис банка ОАО "КИВИ БАНК". Так что, товарищи, которые пользуются ЭПС, типа РБКМани, получили сообщение в сентябре месяце о том, что максимальный размер средств на их счёте не должен превышать 15000р. Излишек будет переведён на счёт компании.
Для пользователей Киви - ничего не изменилось, т.к. они пользуются лишь услугой банка для передачи средств внутри Киви-кошелька. В общем, я рад, что Киви с народом и палок в колёса для клиентов не вставляет.
В личном кабинете, под кнопками пополнить счет, и вывести средства> Партнерское соглашение, пролистаете его вниз, и там будет кнопка принять.Народ, который в курсе, это правда? Если да, то где это самом соглашение принять, пожскажите, пожжжалуйста ))
Дефолт - неисполнение обязательств. То бишь выплаты (а какие еще там обязательства?) прекратятся и все накроется. Только к гамке это не имеет никакого отношения. Хотите вложиться в пираМММиду - в добрый путь!. Она (пирамидка) не связана с экономикой, финансами и жизнью в целом. Успехов!Что значит эта фраза
выплаты (а какие еще там обязательства?) прекратятся и все накроется
Этот вопрос много раз поднимался, никаких реальных доказательств торгов нет, как минимум можете посмотреть в каком разделе компания. Поэтому поднимать его еще раз нет смысла.Почему же не имеет отношения? Вы хотите сказать, что гамма не торгует на форексе?
Откуда такие смелые заявления? Относиться как к пирамиде это одно, здесь несомненно сотни могут разделить это мнение, я в том числе, но утверждать бездоказательно на 100% пирамидальную основу проекта это недопустимо. Реальные факты в студию и тогда вэлком на трибуну.Только к гамке это не имеет никакого отношения. Хотите вложиться в пираМММиду - в добрый путь!. Она (пирамидка) не связана с экономикой, финансами и жизнью в целом. Успехов!
Всем здравствуйте. Может немного не в тему, но все же Гаммы касается, если она торгует. Я пригласила инвестора в компанию. Он уже хотел вкладываться, но поговорил со своим другом, который сам торгует на форексе. Так вот этот его друг посоветовал ему не вкладываться до начала ноября, так как по его словам, в конце октября на форексе намечается какой-то дефолт. Что значит эта фраза - я так и не поняла. Может кто объяснит? Может имелись в виду новогодние праздники?
Только к гамке это не имеет никакого отношения. Хотите вложиться в пираМММиду - в добрый путь!. Она (пирамидка) не связана с экономикой, финансами и жизнью в целом. Успехов!
На сайте ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий) в списке пирамид Гаммы не было и нет, там Акси.
Так что в Гамму можно вкладываться.
проверяем гамму на прочность ))