Однако одна фигня меня тут расстроила... По моей реф.ссылке решил зарегиться мой друг. НУ, кажется, в чем проблема?!
А проблема оказалась в том, что с какого-то июня 2012 года надо было принять Соглашение о Партнерстве. Если не принял, то рефералы добавляться не будут. Вот и с моим другом также получилось. Добавить его не могут - потому что это регламентируется уже другими правилами.
Становится интересно, зачем Гамма такой сюрприз устроила? Чтоб баблом поменьше делиться?
И если честно, могли бы об этом предупредить. Вот помните, уважаемые старожилы, 10 февраля Гамма разослала всем сообщения на электронную почту о графике работы компании в праздничные дни? Еще тогда народ ломанулся проверять, что же там за сообщение было, чем обвалили сервер. Помните? Вот также могли бы уведомить! Мы б знали, что надо принять соглашения.
Я ж не пасусь в личном кабинете круглосуточно и не слежу, что там нового появлятся...
Ну да ладно, это на самом деле моя проблема, что не увидел новенькой инфы.
Но для тех, кто также, как и я прошляпили это соглашение, прошу заметить, цитирую из ответа тех.поддержки:
"Для привлечения Инвесторов Вам необходимо принять условия сотрудничества в рамках Партнерской программы, вкладка "Партнерское соглашение". Реферальная ссылка и вкладка «Зарегистрировать инвестора» затем будут доступны Вам в личном кабинете на сайте Компании."
Вкладка эта находится слева внизу в ЛК.
Даже если Вы раньше привлекали рефералов, это не означает, что Вы их привлечете сейчас. Так что рекомендую проверить.
А Гаммме все равно спасибо =))) Я свое депо отбил и получаю процентики =))