Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Че как платят? проблемы были с выводом?
Одно и тоже изо дня в день,совсем обленились читать. тема стало нечитабельной
Я просто хренею с некоторых читателей форума...
Ладно я - маньяк прежде, чем вкладываться прочитал про Девлани и про Гамму, и про другие проекты с первой страницы до последней на трех-четырех форумах. Посчитал кол-во крупных вкладов, кто сколько вывел, какой проецнт вкладчиков уже в профите, как давно компания на рынке, какие отзывы в среднем и какие из них адекватные, а какие просто на пустом месте и т.д. Я "убил" на это 3 месяца и все тщательно взвесил... Согласен: не каждый решится на такой шаг - читать весь форум "от корки до корки",
но млять
хотя бы 5-10 страниц назад перелистнуть и прочитать последние сообщения вам чтоли совсем в ломы?! Тогда не надо вообще читать / писать / вкладывать / ... просто лежите на диване и тупите в телик!
Люди! Не надо лениться! Инвестиции - это тяжелая и ответственная работа! Будьте внимательны и проявляйте активность! Читайте, думайте, анализируйте! И не задавайте лишних / глупых вопросов!
добавлено через 9 минут
P.S. Предлагаю написать отзыв администрации форума:
"Уважаемая администрация форума. Честно говоря уже надоели однотипные вопросы изо дня в день. Форум читать все сложнее!
Предлагаю для всех, кто впервые открыл какую-то тему, сделать всплывающее окно (типа того, когда приходит новое сообщение).
В этом окошке сообщение например "Уважаемый участник форума, прежде, чем задавать какие-то вопросы в данной теме,
обязательно прочитайте первые 5-10 страниц этой темы и последние 5-10 страниц этой темы.
В противном случае ваши сообщения будут считаться флудом и вы будете заблокированы!"
Я уже отправил администрации форума такой отзыв.
А вы что скажете, господа форумчане?