Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Кто-нибудь обратил внимание, что в верхнем левом углу сайта логотип Гаммы сменился?
Кто-нибудь обратил внимание, что в верхнем левом углу сайта логотип Гаммы сменился?
Пробегал сегодня мимо этого терминала и увидел надпись, что все операции идут до 2-х рабочих дней (вчера не заметил этой надписи).Если пополнение карточки было через терминал Приватбанка, то моментально, стучитесь в чат службы поддержки приват24.
стамм-лист - где указываются все результаты сделок фирмы за какой либо срок. скажем квартал или год. это делается для того чтобы оценить компанию будующим инвесторам. Ты доверяй, но проверяй. Я думаю,ИМХО, солидная компания должна предоставлять своим инвесторам стамм-лист, это поддерживает доверие.
Filin777,будьте корректнее-даме отвечаете все-такиДаже на простой вопрос в падлу пару строчек написать
Да,изменился. Видимо,новый дизайн будет у сайта в скором времениКто-нибудь обратил внимание, что в верхнем левом углу сайта логотип Гаммы сменился?
Для того чтобы это всё происходило легко и хорошо в формате форума, у ветки должен быть ответственный хозяин-топикстартер, который, увидев что вопрос повторился два-три раза, выносит его вместе с каноническим ответом в самый первый пост.
Но так как не все топикстартеры обладают достаточным трудолюбием, чтобы это регулярно делать, соответственно подобные административные конфликты не исчерпаются никогда.
Но ничего, интернет среда очень конкурентоспособная и быстро развивающаяся, и как только ресурс доказывает свою неспособность удовлетворить запросы аудитории (как например в данном случае этот форум), так сразу появляется три новых, предлагающих более удобные форматы обмена информацией... так что терпеть недолго осталось.
как только ресурс доказывает свою неспособность удовлетворить запросы аудитории (как например в данном случае этот форум), так сразу появляется три новых, предлагающих более удобные форматы обмена информацией... так что терпеть недолго осталось.
Уважаемые Клиенты Компании, информируем Вас о том, что с завтрашнего дня при входе в Личный Кабинет Вы сможете ознакомиться с Клиентским Соглашением компании Gamma Markets. Далее все банковские платежи будут приниматься на основании данного Соглашения исключительно на реквизиты платежного агента Компании на территории РФ ООО "Гамма-Агент".
Уважаемые Клиенты Компании, информируем Вас о том, что с завтрашнего дня при входе в Личный Кабинет Вы сможете ознакомиться с Клиентским Соглашением компании Gamma Markets. Далее все банковские платежи будут приниматься на основании данного Соглашения исключительно на реквизиты платежного агента Компании на территории РФ ООО "Гамма-Агент".
думаю доходность упадет.....
все имхо,конечно...
На основании чего такие выводы?думаю доходность упадет.....
все имхо,конечно...
На основании чего такие выводы?
за чей счет банкет ?Это на доходность не должно сказаться. Слова директора, точно не помню, но говорил, что компания имеет необходимую прибыль, что бы себе это позволить.
налоги,администрирование на территории РФ со всеми вытекающими отсюда проблеммами....
ну хотя ,с иной стороны , в то , что заработанное делится 80/20 , мы тоже верим только на слово гамме- никаких реальных подтверждений этому нет...
за чей счет банкет ?
то есть из своих 20 % при дележе прибыли, она ( гамма) хочет еще чуток переплатить за счастье быть резидентом рф ?
они чего там- альтруисты что ли ?
Это называется клиентоориентированность.
остается только тешить себя этим.....
типа готовы работать за кусок хлеба или миску риса ?
Ну если уж на это пошло, то в любой компании за всё платит клиент. Думаю и здесь - это не является исключением.
А так прочтите выше, что я написал. По словам директора у компании достаточно средств, что бы себе это позволить.
Не хотите платить за это, всегда можете забрать свои деньги и выйти из этого проекта, благо здесь нет жестких временных ограничений при выводе средств.
а фразы " за все платит клиент" и " у компании достаточно средств" в данном случае не взаимоисключающие ????
платить то должен кто-то один ..или я ошибаюсь ?