Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Кто-нибудь обратил внимание, что в верхнем левом углу сайта логотип Гаммы сменился?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Если пополнение карточки было через терминал Приватбанка, то моментально, стучитесь в чат службы поддержки приват24.
Пробегал сегодня мимо этого терминала и увидел надпись, что все операции идут до 2-х рабочих дней:eek: (вчера не заметил этой надписи).
В чате сказали, что пополнение идет до 20 минут...Хм... Буду разбиратся.:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

стамм-лист - где указываются все результаты сделок фирмы за какой либо срок. скажем квартал или год. это делается для того чтобы оценить компанию будующим инвесторам. Ты доверяй, но проверяй. Я думаю,ИМХО, солидная компания должна предоставлять своим инвесторам стамм-лист, это поддерживает доверие.

стейты они не будут выкладывать, посколько право показывать торговлю принадлежит трейдеру, а они только посредники, да и по сути стейты это пустое место, их подделать элементарно, из недавних ежедневные стейты выкладывали пирамиды incoforex, forexcomenyonline, даже инвестпаролю в некоторых случаях верить нельзя.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Даже на простой вопрос в падлу пару строчек написать
Filin777,будьте корректнее-даме отвечаете все-таки:i-yes:
Кто-нибудь обратил внимание, что в верхнем левом углу сайта логотип Гаммы сменился?

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Просто "форум" - это не тот формат, в котором легко и удобно накапливать ответы на часто задаваемые вопросы, и проводить поиск по этой накопленной базе.

Для того чтобы это всё происходило легко и хорошо в формате форума, у ветки должен быть ответственный хозяин-топикстартер, который, увидев что вопрос повторился два-три раза, выносит его вместе с каноническим ответом в самый первый пост.

Но так как не все топикстартеры обладают достаточным трудолюбием, чтобы это регулярно делать, соответственно подобные административные конфликты не исчерпаются никогда.

Но ничего, интернет среда очень конкурентоспособная и быстро развивающаяся, и как только ресурс доказывает свою неспособность удовлетворить запросы аудитории (как например в данном случае этот форум), так сразу появляется три новых, предлагающих более удобные форматы обмена информацией... так что терпеть недолго осталось.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Уважаемые Клиенты Компании, информируем Вас о том, что с завтрашнего дня при входе в Личный Кабинет Вы сможете ознакомиться с Клиентским Соглашением компании Gamma Markets. Далее все банковские платежи будут приниматься на основании данного Соглашения исключительно на реквизиты платежного агента Компании на территории РФ ООО "Гамма-Агент".

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Кто читал Новое сообщение от ГАммы?? я так понял компания официально регится в России с юр адресами и всеми "пирогами"? т.е. тех кого смущало то что деньги уходят на личный счёт директора...счас на счёт компании???

добавлено через 4 минуты
Просто "форум" - это не тот формат, в котором легко и удобно накапливать ответы на часто задаваемые вопросы, и проводить поиск по этой накопленной базе.

Для того чтобы это всё происходило легко и хорошо в формате форума, у ветки должен быть ответственный хозяин-топикстартер, который, увидев что вопрос повторился два-три раза, выносит его вместе с каноническим ответом в самый первый пост.

Но так как не все топикстартеры обладают достаточным трудолюбием, чтобы это регулярно делать, соответственно подобные административные конфликты не исчерпаются никогда.

Но ничего, интернет среда очень конкурентоспособная и быстро развивающаяся, и как только ресурс доказывает свою неспособность удовлетворить запросы аудитории (как например в данном случае этот форум), так сразу появляется три новых, предлагающих более удобные форматы обмена информацией... так что терпеть недолго осталось.

Не совсем с Вами согласен...я считаю что те кого РЕАЛЬНО интересуют все перетурбации и сложности проекта, те кто хочет понять с чем имеет дело прочитает ОТ и ДО...и тут ни дело в ТС...а дело в том что ВЫ отдаёте свои кровные $$... и если их много то думаю удосужитесь прочитать всю ветку...и никакой топик стартер Вам не нужен будет...я думаю что данный форум УДОВЛЕТВОРЯЕТ запросы БОЛЬШИНСТВА здесь присутствующих...кому не нравится: кнопка выход наверху справа...(без обид)
ИМХО

Последнее редактирование:

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

как только ресурс доказывает свою неспособность удовлетворить запросы аудитории (как например в данном случае этот форум), так сразу появляется три новых, предлагающих более удобные форматы обмена информацией... так что терпеть недолго осталось.

Сами сделали или нашли что-то лучшее? Сильно сомневаюсь.

Очень хочется влепить "горчичник" за наезд на форум, но предпочту задать вопрос с эпиграфом "в чужом глазу соринку видать".

Если Вы считаете себя более трудолюбивым, чем ТС, почему бы Вам не обновлять регулярно такой FAQ в первом сообщении (возможности и у ТС и у Вас одинаковые. В том смысле, что оба не имеете доступа к редактированию первого сообщения)?
Составляйте текст, присылайте модератору в личку или через автоинформатор, воспользовавшись кнопкой "пожаловаться на сообщение" и первый пост будет отредактирован согласно всей имеющейся новой информации.

Или Вы только за денежку (пардон, за рефские) готовы помогать?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Уважаемые Клиенты Компании, информируем Вас о том, что с завтрашнего дня при входе в Личный Кабинет Вы сможете ознакомиться с Клиентским Соглашением компании Gamma Markets. Далее все банковские платежи будут приниматься на основании данного Соглашения исключительно на реквизиты платежного агента Компании на территории РФ ООО "Гамма-Агент".

думаю доходность упадет.....:mad:
все имхо,конечно...

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

При последнем моём посещении Гаммы, директор говорил об этом - вот и результат, своё слово держит. Плюс ему и компании.

думаю доходность упадет.....:mad:
все имхо,конечно...

Это на доходность не должно сказаться. Слова директора, точно не помню, но говорил, что компания имеет необходимую прибыль, что бы себе это позволить.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

На основании чего такие выводы?

налоги,администрирование на территории РФ со всеми вытекающими отсюда проблеммами....
ну хотя ,с иной стороны , в то , что заработанное делится 80/20 , мы тоже верим только на слово гамме- никаких реальных подтверждений этому нет...

добавлено через 2 минуты
Это на доходность не должно сказаться. Слова директора, точно не помню, но говорил, что компания имеет необходимую прибыль, что бы себе это позволить.
за чей счет банкет ?
то есть из своих 20 % при дележе прибыли, она ( гамма) хочет еще чуток переплатить за счастье быть резидентом рф ?
они чего там- альтруисты что ли ?

Последнее редактирование:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Ребята не переживайте!!! Всё будет хорошо...по крайней мере я в это верю :) Я так полагаю что директор всё таки грамотный человек который понимает с чем столкнётся и как всё это выглядет :)

peter-savelyev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

налоги,администрирование на территории РФ со всеми вытекающими отсюда проблеммами....
ну хотя ,с иной стороны , в то , что заработанное делится 80/20 , мы тоже верим только на слово гамме- никаких реальных подтверждений этому нет...

согласен, что реально они делают больше, а вот показывают другой. Ну и так хорошо

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

за чей счет банкет ?
то есть из своих 20 % при дележе прибыли, она ( гамма) хочет еще чуток переплатить за счастье быть резидентом рф ?
они чего там- альтруисты что ли ?

Это называется клиентоориентированность.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

остается только тешить себя этим.....:rolleyes:
типа готовы работать за кусок хлеба или миску риса ?

Ну если уж на это пошло, то в любой компании за всё платит клиент. Думаю и здесь - это не является исключением.
А так прочтите выше, что я написал. По словам директора у компании достаточно средств, что бы себе это позволить.

Не хотите платить за это, всегда можете забрать свои деньги и выйти из этого проекта, благо здесь нет жестких временных ограничений при выводе средств.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Ну если уж на это пошло, то в любой компании за всё платит клиент. Думаю и здесь - это не является исключением.
А так прочтите выше, что я написал. По словам директора у компании достаточно средств, что бы себе это позволить.

Не хотите платить за это, всегда можете забрать свои деньги и выйти из этого проекта, благо здесь нет жестких временных ограничений при выводе средств.

да Вы уж не горячитесь!!!:biggrin2:
а фразы " за все платит клиент" и " у компании достаточно средств" в данном случае не взаимоисключающие ????
платить то должен кто-то один ..или я ошибаюсь ?

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

а фразы " за все платит клиент" и " у компании достаточно средств" в данном случае не взаимоисключающие ????

Компания торгует на наши средства, плюс комиссия на ввод и на вывод - вот отсюда и рождается прибыль компании.

платить то должен кто-то один ..или я ошибаюсь ?

Платит клиент. Просто не нужно ставить всё с ног на голову, Вы обеспокоены тем, что доходность упадёт, я же озвучиваю слова директора, что нет - и доходность останется на прежнем уровне, ПРОГНОЗИРУЕМАЯ 8-12.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

По какому поводу волнения? В Девлани ввод-вывод через российское ООО - представителя компании. Кстати, налоговым агентом ООО в данном случае не является. Так как для этих функций ООО не требуется активов (это всего лишь банковские счета), при любом административном давлении оно бросается и открывается другое... Вот и все, никаких проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу