Гамма берет свою комиссию при банковском переводе 1% (на ввод и на вывод). В самом связном при межбанковский переводе комиссия 0.3%.А при вводе средств есть комиссии какие нибудь? и какие?
Последнее редактирование:
Гамма берет свою комиссию при банковском переводе 1% (на ввод и на вывод). В самом связном при межбанковский переводе комиссия 0.3%.А при вводе средств есть комиссии какие нибудь? и какие?
Только что пытался выяснить местоположение господина Кондратьева. Девушка мило отвела и сказала,что где-то здесь,а фоторобот составить помочь она не можетА пока жду продолжения вчерашнего доклада товарища Гуськова.Сегодня, кто будет на выставке и лицезреет Кондратьева отпишитесь хоть....
На сколько я помню, с карты Связного можно без процентов и моментально пополнить свой Qiwi-кошелек. И также моментально и без комиссий (кроме 1%, который Гамма берет) сделать перевод на Qiwi-кошелек Гаммы. Деньги будут работать уже на следующий день.Подскажите пожалуйста, есть карта связной банк удобно ли работать с гаммой по ней или лучше завести альфа банка. Какие проценты за переводы и т.д?
Там есть лимит с карты (счета в Связном) на Киви 5000 руб. в сутки, так что Гамму пополнять так не очень удобно, если хочешь отправить за раз больше 5000.На сколько я помню, с карты Связного можно без процентов и моментально пополнить свой Qiwi-кошелек. И также моментально и без комиссий (кроме 1%, который Гамма берет) сделать перевод на Qiwi-кошелек Гаммы. Деньги будут работать уже на следующий день.
Вы уж постарайтесь его найти =)) Ладно? Спасибо =))Только что пытался выяснить местоположение господина Кондратьева. Девушка мило отвела и сказала,что где-то здесь,а фоторобот составить помочь она не можетА пока жду продолжения вчерашнего доклада товарища Гуськова.
Или успешное подставное лицо...P.S. Интересно, сам Кондратьев - успешный трейдер? Или он успешный менеджер =))
Вы уж постарайтесь его найти =)) Ладно? Спасибо =))
Интересно взглянуть на человека, который смог построить такое гигантское предприятие!!! Это ж какими невероятными суммами они сейчас управляют! Молодец!
С каких пор 1-2 (максимум) миллиона долларов стали невероятными суммами для компании?Это ж какими невероятными суммами они сейчас управляют!
С каких пор 1-2 (максимум) миллиона долларов стали невероятными суммами для компании?
Согласен, в гамме сейчас зарегистрировано 43000, даже если половина держит хотя бы 5000 руб. (многие люди только судя по форуму держат в десятки, сотни раз больше) это уже гораздо больше 1-2 миллионов долларов.А почему вы считаете, что там 1-2 млн. долл. ? Это по меньшей мере наивно...
В том же ВладимирFX оборотная сумма в 3 раза более.... подумайте сами... гамма популярней и дольше работает... тут оборотный капитал минимум 10 млн. да и то, думаю наверняка больше...
В нашей стране с большими суммами лучше не светиться. Думаю, что он придерживается такого-же мнения
Ну так парочка инвесторов с форума встречались с ним лично. Я думаю, если бы он хотел вести полностью скрытый образ жизни, то он и с ними не встречался бы.В нашей стране с большими суммами лучше не светиться
Ну так парочка инвесторов с форума встречались с ним лично. Я думаю, если бы он хотел вести полностью скрытый образ жизни, то он и с ними не встречался бы.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Расскажите пожалуйста, как происходит пополнение и соответсвенно снятие средств в данном проекте посредством банкоматовских карт, QIWI и Webmoney.
Можно, уточните в своем банке полные банковские реквизиты вашей карты маэстро и делайте вывод обычным банковским переводом.а на маэстро можно выводить,или только на визу?
Он дышал мне в спинуЧто могу сказать? Товарища Кондратьева я так и не улицезрел,хотя,по заверениям прекрасных девушек у стойки Гаммы,он был там. Смог добиться лишь той информации,что "он лет 35 и импозантной внешности". Вот и весь портретНебольшой фотоотчет сделаю в самой ветке в ГаммАМаркетс.Вы уж постарайтесь его найти =)) Ладно? Спасибо =))
Как ранее писал, так и есть.Смог добиться лишь той информации,что "он лет 35 и импозантной внешности"