alexandr99
Любитель
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Это точно, вывел на пробу по WM 11 баксов.по WM без разницы.
Это точно, вывел на пробу по WM 11 баксов.по WM без разницы.
Естественно никто и не будет хранить бабло на веб мани (система не предсказуемая),тем более Гамма. С баблом на мани всегда надо избавляться со своего кошелька, и чем чаще и мелкими выплатами тем лучше. А пополнить на мани всегда можно если надо. 1 к 1 - му и даже с доплатой . Вывод всегда дороже,а пополнение всегда с выгодой.Вот только никак не могу понять, как это можно снять $5, если менее 1000 рублей снятие не производится? Сам пробовал вывести $28. Отказ. Поясните.
Сформулируйте свой вопрос конкретней. По окончании месяца - сумма со своих рефералов добавляется к Депозиту.народ а там а рефелов платят каждый день с их заработка или как?тут только одна линия рефелов тоесть рефелов моих людей я получу или нет?
Сформулируйте свой вопрос конкретней. По окончании месяца - сумма со своих рефералов добавляется к Депозиту.
меня ещё интересует со 2 линии получаешь рефельные или нет тобишь если я пригласил человека с него я получаю рефельные а счеловека которого пригласил мой рефел?какой процент с рефела идёт?
а что гамма юридически нигде не зарегистрирована?
добавлено через 15 часов 48 минут
народ а там а рефелов платят каждый день с их заработка или как?тут только одна линия рефелов тоесть рефелов моих людей я получу или нет?
меня ещё интересует со 2 линии получаешь рефельные или нет тобишь если я пригласил человека с него я получаю рефельные а счеловека которого пригласил мой рефел?какой процент с рефела идёт?и насчёт зарегистрирована компания юридически или нет?
Цитата:
блин, ты пару запятых добавил бы. о чем спрашиваешь - ни черта не понять.Сообщение от valeraxxx
меня ещё интересует со 2 линии получаешь рефельные или нет тобишь если я пригласил человека с него я получаю рефельные а счеловека которого пригласил мой рефел?какой процент с рефела идёт?и насчёт зарегистрирована компания юридически или нет?
Отправка корреспонденции!
Добрый день!
Оригинал Соглашения об открытии инвестиционного счета отправлен на указанный Вами адрес.
С уважением,
Администрация
«Gamma Investment Corporation»
В следующий раз постараюсь исправиться!Bagvell, что-то вы плохо позатирали цыферки
Это ответ или вопрос? Если ответ, то на какой вопрос? Если вопрос, то ответ - да.Минимальная сумма пополнения при вкладе стандартный - 5000руб.
Это ответ или вопрос? Если ответ, то на какой вопрос? Если вопрос, то ответ - да.
Чуть добавил. Поступил на след. рабочий день.
У вас вклад стандартный, а вы пополнили на сумму меньше 5000руб.
Я интересовался на счет этого вот ответ :через BM можно пополнить хоть на 10$
Добрый день!
Вы писали: "Если переводить деньги с кошелька вебмани то какая минимальная сумма допускается на ввод ?"
Для переводов с помощью системы электронных платежей сумма не регламентирована, однако она должна соответствовать минимальным требованиям вклада «Срочный».
--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation