Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
0,52% за день- совсем неплохо...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А можно ВОТ С ЭТОГО места поподробнее! (в личку плиз)Да почти все ВВОД веб мани дают с доплатой или 1 к 1 му.
Когда платишь в той валюте, в которой хочешь получить ВМ - многие частные обменники пополняют 1 к 1.А можно с этого места поподробнее
Компания классная, хотя когда произвёл оценку по своим критериям, задав вопросы в поддержку, то они мне не дали информацию об учредителях и трейдерах компании, меня это насторажило, они сказали, что инфо конфиденциально. Лицензии у них естественно нет, так как компания маленькая,и все деньги отдают инвесторам.
Почему компания классная и почему все деньги отдают инвесторам: 1) в течение уже 3 лет средний ежемесячный доход составляет 9 %; 2) распределение прибыли инвесторам - 80; компании 20 (она не жидится в отличие от Девлани); 3)в следствие этого также доходность компании может быть обусловлена тем, что на памм-счетах трейдеров небольшая сумма, если сравнивать с Девлани, поэтому они могут себе позволить дополнительные риски и как следствие более высокую прибыль.
Ваша инвестиция не зависит от того, кто вас пригласил. Переводите деньги на один из предоставленных счетов Гаммы и составляйте заявку на ввод средств в личном кабинете. Для сведения - для регистрации в Гамме НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять поле с указанием ID партнера.Хочу сделать инвестицию, а кто спонсор, не знаю, так как не помню по чьей ссылке регистрировался.
Да. А в прошлый раз было около 6 дней. (не через альфу)это с альфы на альфу ?
Да. А в прошлый раз было около 6 дней. (не через альфу)
в воскресенье сделал заявку, в понедельник она стала в обработку - час назад получил. получается, на четвертый рабочий день.а 4 дня- рабочих или всего ?
кто сколько вложил в гамму?
Главное не кто сколько вложил, а сколько получили.просто интересно я 50000руб!