Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

А такой вопрос, сколько по времени осуществляется ввод средств путём вебмани? Вчера сделал перевод на кашелёк компании, в кабинете сформировал заявку, указав в качестве реквизитов свой WMZ кашелёк, прошли сутки, статус заявки - в обработке, как это понимать?

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

у меня такой интересный вопрос к вам.
Вот я заказал вывод полностью всей суммы 3300, а сейчас смотрю а слева у меня уже 3319 хотя на вывод 3300. Вопрос что будет с 19? и вобще может кто то пояснить ))) случаем не получиться ли так что я вывел 3300 а 19 останеться и будут дальше работать? )))

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

А такой вопрос, сколько по времени осуществляется ввод средств путём вебмани?
Зачисляется на следующий торговый день, с 9-00 до 17-00часов (мск).

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Ну так ввёл вчера и сегодня с нетерпением ждал пополнения, сейчас вот смотрю, по нулям...

Minerva111

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

про "младшую группу" не понял обьясни...

Форум о HYIP разделен на три ветки(не учитывая,конечно,проблемные).Мы находимся в "HYIP до 15% в месяц"-по доходам самые младшие :)).Шучу,конечно :)

добавлено через 4 минуты
Ну так ввёл вчера и сегодня с нетерпением ждал пополнения, сейчас вот смотрю, по нулям...

Если введете в рабочий день до обеда,то через день средства будут на балансе и в работе-на них уже начислится %

Последнее редактирование:

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

А я ввёл после обеда, так когда ожидать поступление?

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Почему так долго то?

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Думаю, так или иначе в свете последних событий отток капитала из гаммы все же произошел. Если предположить, что гамма - это пирамидка и она выдержала это испытание не соскамившись, то данный отток отбросил ее месяца на 2-3 назад. Следовательно ей потребуется еще месяца 2, чтобы восстановить свои докризисные позиции.

При таком раскладе можно смело вкладывать:i-yes:

А это тоже надо учитывать:

А то что народ ломанулся с начала весны 2011 года в Гамму многотысячной толпой, мало того стали переносить депозиты из Девлани, причем это не скрывая, пока не прикрыли этот перевал денег.

То что Гамма находится в разделе "ХАЙП 15%" это из за того что нет на форуме раздела
"Реальные проекты скрывающие свою деятельность"

добавлено через 11 минут
А я ввёл после обеда, так когда ожидать поступление?

Вообще по всем вопросам по Гамме учимся аську использовать. На этом форуме работников Гаммы нет.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

То что Гамма находится в разделе "ХАЙП 15%" это из за того что нет на форуме раздела
Гамма в этом разделе потому, что у них нет соотвествующих документов, которые позволяли бы находиться в другом разделе. А о своей деятельности они говорят. Я что-то не заметил, что она скрывается.:)

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Я что-то не заметил, что она скрывается.

плохо форум читаете

GAMMA INVEST. CORP. (16:14:26 18/08/2011)
Добрый день!
В данный момент с Компанией сотрудничает 16 управляющих, однако политика конфиденциальности договорных отношений с управляющими не позволяет раскрывать более подробную информацию о каждом из них.............

или ни читаете вообще, так как специфика таких проектов не входит в Ваш профиль инвестирования ;)

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А о своей деятельности они говорят. Я что-то не заметил, что она скрывается.
Я занимаюсь торговлей на фондовом рынке, форексе, торгую автомобилями, недвижимостью, компьютерами и т.д. и т.п. Приму ваши инвестиции под 150% в месяц.
Вы поверьте я ПРАВДУ говорю... несите деньги мне....

ЗЫ я тоже сказать могу многое но это не значит что это правда. почитай не досуге http://www.lemoner.ru/

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

наконец-то мне пришла выплата

Вложения

• payment.png
    payment.png
    20.1 KB · Просмотры: 150

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

плохо форум читаете

или ни читаете вообще, так как специфика таких проектов не входит в Ваш профиль инвестирования ;)
Компания "Gamma Investment Corporation" предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке "Forex".
Это на главной странице сайта написано. Причем тут форум? Как раз невнимательны вы. А форум я читаю этот немало лет уже.

добавлено через 3 минуты
Я занимаюсь торговлей на фондовом рынке, форексе, торгую автомобилями, недвижимостью, компьютерами и т.д. и т.п. Приму ваши инвестиции под 150% в месяц.
Вы поверьте я ПРАВДУ говорю... несите деньги мне....

ЗЫ я тоже сказать могу многое но это не значит что это правда. почитай не досуге http://www.lemoner.ru/
Вы меня наверное не поняли. Я и имел ввиду, что сказать и написать о деятельности это одно, а подтвердить это совсем другое.

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Minerva111

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну вот и поговорили

Гамма в этом разделе потому, что у них нет соотвествующих документов, которые позволяли бы находиться в другом разделе. А о своей деятельности они говорят.

Все говорят об одном и том же-что нет документального подтверждения реальной деятельности(уточняю-и именно об этом говорит Pankrat)

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я что-то не заметил, что она скрывается.

а чем гамма подтвердила то свою деятельность?

ИМХО если не ПОДТВЕРЖДЕННОЕ значит СКРЫТАЯ, а написать и сказать можно многое!

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

Вот я заказал вывод полностью всей суммы 3300, а сейчас смотрю а слева у меня уже 3319 хотя на вывод 3300. Вопрос что будет с 19? и вобще может кто то пояснить ))) случаем не получиться ли так что я вывел 3300 а 19 останеться и будут дальше работать? )))

Minerva111

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну Вы же уже спрашивали-спросите в техподдержке Гаммы.Может быть,деньги будут работать до того,как их спишут с Вашего баланса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу