Если бы не массовый вывод сейчас, сказал бы - год.Почему именно полтора?
А как же Гамма работала с 2009 по начало 2011 года всего с 300 регистрациями?Если бы не массовый вывод сейчас, сказал бы - год.
На этот вопрос уже неоднократно отвечали. Гамма торговала на свои средства и средства 300 счастливых инвесторов и с процентами все было хорошо, и с доходом. Поэтому еще раз повторюсь, что приток/отток инвесторов никак не влияет на работу компании. Массовый отток создает только больше проблем (телодвижений) финансовой службе Гаммы. А чем меньше будет инвесторов, тем стабильнее будет работа. Не понижение процентов за последнее время (неделю) говорит о том, что все идет своим чередом.А как же Гамма работала с 2009 по начало 2011 года всего с 300 регистрациями?
О том и разговор: меньше народа - больше процент.с 2009 по начало 2011 года всего с 300

Почитав пару десятков последних страниц, я так и не понял, Гамма платит? Или какие то проблемы из за Девлани?
Дайте скрин последний, плз?платит гамма
у каждого свои кретерии про доверие ...если гамма подведет тогда уже незнаю кому еще в сети доверять!
в "доверие" входят рыночные риски? или судя по аватару это уже не доверия а уже понятия?у каждого свои кретерии про доверие ...
invgaleon, Спасибо, увидел! Это радует. А кто-то знает, через каких маркетмейкеров работает компания
Вот я, например, торгую через определенный ДЦ, так же и Гамма торгует через определенного маркетмейкера. Мне ДЦ присылает отчеты о моей торговле, так же и Гамме, если она торгует, маркетмейкер присылает ежедневные отчеты. По отчетам особо стратегию не увидишь, и ничего там секретного нет! Поэтому, мягко говоря, не понятно почему Гамма не показывает эту информацию, как, кстати, и ДевланиГоворят, что список брокеров не регламентирован..![]()