Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте представим такой момент. Есть некая компания (ООО, ЗАО без раздници) у нее есть директор (Мужчина или женщина тоже не имеет значения) так вот вы заключаете договор с данной компанией на какието услуги или на покупку чегото, но деньги вы платите не на счет компании с которой вы имеете договор подписанный директором компании а на личный счет самого директора. И Вот ответьте мне уважаемая должен ли Вам данный директор что либо при отсутствии договора с ним(в любом суде если дело дойдет он просто скажет что это были пожертвования или спонсорская помощь)? и должна ли компания Вам, даже с заключенным с ней договором, если Вы на ее счет не переводили никопейки?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
.есессно у всех высокодоходных проектах есть риски а как же без них? ну и гамма вроде как особо не афишировалась что типа несите лавэ и будет Вам счастье... соответственно на пирамиду не похоже...по-моему очень неплохой проект...но это моё ИМХО
Риски бывают разные: есть грубый обман, который ещё не распознали, а есть просто необходимый риск, который впрочем должен перекрываться при правильном распоряжении средствами вкладчиков, как и было обещано.
Мне просто интересно: готово ли сознание наших людей к тому, чтобы сотрудничать без всяких подстав и засад. То есть тут играет роль человеческий фактор.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давайте представим такой момент. Есть некая компания (ООО, ЗАО без раздници) у нее есть директор (Мужчина или женщина тоже не имеет значения) так вот вы заключаете договор с данной компанией на какието услуги или на покупку чегото, но деньги вы платите не на счет компании с которой вы имеете договор подписанный директором компании а на личный счет самого директора. И Вот ответьте мне уважаемая должен ли Вам данный директор что либо при отсутствии договора с ним(в любом суде если дело дойдет он просто скажет что это были пожертвования или спонсорская помощь)? и должна ли компания Вам, даже с заключенным с ней договором, если Вы на ее счет не переводили никопейки?
Компания «Gamma Investment Corporation», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica, в дальнейшем именуемая «Компания» в лице Директора компании г-на Кондратьева Валерия Александровича, действующего на основании Меморандума.....
И еще, Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество, нам в помощь..
Компания «Gamma Investment Corporation», зарегистрированная в соответствии с законодательством государства Доминика, имеющая юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica, в дальнейшем именуемая «Компания» в лице Директора компании г-на Кондратьева Валерия Александровича, действующего на основании Меморандума.....
И еще, Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество, нам в помощь..
Риски бывают разные: есть грубый обман, который ещё не распознали, а есть просто необходимый риск, который впрочем должен перекрываться при правильном распоряжении средствами вкладчиков, как и было обещано.
Мне просто интересно: готово ли сознание наших людей к тому, чтобы сотрудничать без всяких подстав и засад. То есть тут играет роль человеческий фактор.
Молчунн, Что для меня самое главное это решать все споры и подавать в суд можно только по стране в которой зарегистрирована гамма а это Доминиканская республика,также очень много противоречий в договоре,которые юрист компании в случаи чего может трактовать в свою пользу,да много еще чего брат с ним около получаса общался
К сведению инвесторов из Украины: был в Альфа-банке по поводу открытия рублевого счета. Это невозможно сделать. Рублевые счета не открывают. Зато в ВТБ без проблем в течении нескольких минут открыл рублевый счет. Заплатил всего 20 грн. Теперь можно выводить из Гаммы рубли на банковский рублевый счет, как заявили в тех.поддержке Гаммы.
Друзья и партнеры, ну что вы тут спор развели?... Дался вам этот договор. Скажите хоть раз кого-то в ХАЙПах договор спас или помог вернуть утраченное?! Конечно же нет. Договор это мулька и не обращайте на него внимания. Главная гарантия - это профит, когда я уже вывел больше чем ввел. Все остальное - догадки и трата времени...
Что-то ещё никого не кинули, а Вы уже УК привлекаете и в суд агетируете...
Так, глядишь, беду накличите!
Пока в суд рано, а потом... будет поздно!
Забудьте Вы про этот договор! (я лично даже с ходу и не вспомню где у МЕНЯ он лежит)...
Я что-то не понял, что в компании уже начались проблемы? Я 26 заказал вывод пока в рамках регламента жду перевода. Уже и статьи из УК находим и в суд некоторые собрались, вы проще выведите бабло, а не придумывайте статьи и прочее.