Пользователь удален
Любитель
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

добавлено через 2 минуты
Ой, не могу!gamma задержки с выплатами ..не вкладывайтесь пирамида...

добавлено через 2 минуты
Если информация интересная, то можно и заплатить. Только инфа за такие деньги должна быть подкреплена документами, а не слухами и домыслами.Он никому ничего не напишет, такая информация стоит слишком дорого, чтобы ее просто так кому-то писать, да ещё и по собственной инициативе...
Последнее редактирование:
У меня в подписи совершенно конкретный ПАММ-счет. Который мне приносит совершенно конкретный 1% в день, и который я снимаю ежедневно, как в хайпе. При этом я могу вывести инвестицию целиком в любой момент инстантом /а не ждать 180, блин, дней./ Возможно, такие паммы - симбиоз хайпа и памма, и возможно наиболее удачный. Я озаботился поиском именно таких счетов. Но пока не могу найти с такими условиями. Что до ДЦ, то во первых описаная Вами проблема не моя головная боль /я деньги вкладываю в счет/, во вторых о любом ДЦ в которые я вкладываю, масса полярных мнений. Мой управ без проблем и деньги выводит, и вопросы решает с ДЦ. В чем я реально убедился. Вобщем, ничего стыдного я в своей подписи не нахожу. Особенно если учесть, что люди приходящие по этой ссылке на счет не становятся моими рефами (в этом смысле тут таки не хайп)