Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

ответ от Гаммы:
-------------------------------------------------------------------------------------

Произошел технический сбой. Все неполадки в работе сайта Компании будут устранены в течение рабочего дня и недостающий процент будет Вам начислен.

--
С уважением,
Cлужба поддержки инвесторов
компании Gamma Investment Corporation
Все исправили, все в ажуре! И даже партнерский % прибавили как положено, которого не доставало с пятницы. :wink2::thumbsup::d-thumbup::e-clap::i-yes::appl:

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Были ,но не такие.
Если что-то не работает, нужно вначале сделать, а потом отдыхать, или как безответственные совки рассуждаете.
[/QUOT]
А вам что нужно определенно те же проблемы по пунктам? В прошлый раз тоже с базой были проблемы, этого достаточно, чтобы говорить об этом обобщенно. Что касается совковости.....относитесь проще к жизни, и нервы будут крепче. Прежде чем паниковать, иногда полезно перед этим головой немного подумать, глядишь и паника пройдет.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Считаю, что те, кто с пеной у рта накидываются на тех, кто с пеной у рта накидывается на Гамму, сами не лучше.
Ну сомневаюсь я, что дэды сайта - это хороший показатель работы проекта, зачем же в глотку впиваться? По мне так - Гамма в защите на этом форуме вообще не нуждается.

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Наверное, не удастся сегодня попасть в Личный кабинет, пока большая часть пользователей не уляжется спать. Мало того, что проблемы с сайтом, так теперь еще все одновременно пытаются зайти на сайт. Хочется верить, конечно, что проблемы вскоре устранят. И не дай Бог повтора, как с Девлани!

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Наверное, не удастся сегодня попасть в Личный кабинет, пока большая часть пользователей не уляжется спать. Мало того, что проблемы с сайтом, так теперь еще все одновременно пытаются зайти на сайт. Хочется верить, конечно, что проблемы вскоре устранят. И не дай Бог повтора, как с Девлани!
Гамма не любит сверхурочных работ. Так что проблемы, вероятно, устранят завтра в рабочее время. А прямой связи между техническими и финансовыми проблемами нет. (На сайт Девлани заходи - не хочу! Запросто! Только счета там - по нулям...)

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Поставили депо на вывод и привет
В июле сего года "сектаны" Д. говорили мне (дословно) то же самое...
Я их тогда не послушал... :(
Задумался!... :k-unsure:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Заметила, что на первой странице сайта Гаммы появился новый афоризм, которого раньше не было: "Деньги являются как бы шестым чувством, без которого нельзя полностью использовать остальные пять". Сомерсет Моэм.
Значит сайт как-то обновляется.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

через заднюю дверь:
http://m.gamma-ic.com/
Там, правда, опять дневной % не приплюсован.
Сейчас вошел и через ЗХ и напрямую, начисления в истории есть за сегодня, а вот в левом фрейме-текущий депозит за 14 октября.
Косяки остаются)

В июле сего года "сектаны" Д. говорили мне (дословно) то же самое...
Я их тогда не послушал... :(
Задумался!... :k-unsure:

Посмотрим, как скоро выведут.)

Последнее редактирование:

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу