Ребята, подскажите какие поля нужно открыть в аттестате, чтобы вывести деньги на Webmoney?
Сейчас три скрина будет...Я ежемесячно прибыль буду до безубытка выводить. Потом посмотрим. Просто совпало что два скрина рядом.
Просто психологически проще и охотнее скрин о выплате показать,чем подтверждение о вводе-с кровными расстаетесь,как-никак. Вот и получается,что все выводят. Как-то так,наверноеА почему все выводят то??? я что-то пропустил? или это просто на подарки
А почему все выводят то??? я что-то пропустил? или это просто на подарки
loveforex, в той статье просто человеку надо было привлечь внимание к себе, на фоне слива 99% депо Девлани он просто хотел привлечь инвесторов именно к своему Памм счёту, ну соответственно и Гамму приплёл за одно
Это стандартный способ привлечения неудачников, которые гнобя кого то пытаются себя возвысить. Просто они сами ни чего норм не могут сделать, гнобят кого то, говоря: "А мы то круче их, идите к нам".
А как объяснить что?
Есть уже ряд людей, кто посещал офис компании и видел реальность торгов.
Но как я всегда посторяю:
1. Нет ни чего вечного
2. Все компании/проекты в инете когда то закрываются
3. Всегда есть риски
4. Ни кому не доверяйте в инете
5. Договора от ДУ можно использовать в туалете (знаете для чего )
......
Ну примерно такой список я могу ещё долго продолжать)))
Компания платит с 2009 года. И платит хорошо. Когда будет закрытие или слив, не знает НИКТО, даже сам директор.
Да, возможно нет реальных торгов. а возможно и есть. Сгоняйте в офис, попросите посмотреть торги)))
Как в офисе можно посмотреть торги если, Гамма утверждает что корреляции между трейдерами нет, а значит они не знают друг друга и не могут советоватся. абсурдно предположить что, все трейдеры сидят в одном офисе и торгуют, я думаю они находятся в равзных точках России и торгуют возможно даже через разные ДЦ. Поэтому я не верю тем людям кто говорит что, видел торги в офисе Гаммы! Но это вовсе не значит что, Гамма пирамида
А я себе на проценты с Гаммы купил новогодний подарок: http://comtech.in.ua/Televizor-TFT-SAMSUNG-UE-40D6530-UE40D6530WSXUA.htmlА почему все выводят то??? я что-то пропустил? или это просто на подарки
С помощью инвесторского пароля...что все можно увидеть заглянув в монитор компьютера, в том числе, как разные люди торгуют из разных точек
Гамма утверждает что корреляции между трейдерами нет, а значит они не знают друг друга и не могут советоватся.
корпоративная вечеринка,с самого утраИнтересно,а почему компания 21.12.2011г не работает? Приезжает ревизор...??? Шучу конечно,но тем не менее - день-то рабочий...
Интересно,а почему компания 21.12.2011г не работает? Приезжает ревизор...??? Шучу конечно,но тем не менее - день-то рабочий...