Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 237

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но фактически-то деньги Ваши (и там, и там)? Да?
Мне вот просто интересно... где-то выше уже писалось, что мол можно вот взять и зарегить жену, например (в качестве моего рефа)... Но ведь семейный бюджет-то у нас один =)) Получается наша семья будет получать дополнительный профит =)) Гамма на такое не обозлится?!

Сегодня даже пополнил 3 аккаунта с одного кошелька! А вот вывести на 1 уже нельзя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Конечно, выводить то можно только на кошельки с вашими данными! Или же на счёт в банке но тоже открыт на ваше имя!

добавлено через 41 минуту
Наконец то приняли сегодня уже мою заявку на вывод прибыли! Наверное у них сейчас заявок насобиралось много за выходные вот и приходится долго ждать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Сегодня даже пополнил 3 аккаунта с одного кошелька! А вот вывести на 1 уже нельзя.
Если провести небольшой опрос, типа "Сколько у Вас рефов в виде Вас самих?", то легко подсчитать, сколько же реально инвесторов в Гамме =)) И окажется, что их не 16 000, а 5 000 человек =)) из которых 3 000 - это уже неактивные аккаунты, в которых люди вывели свои кровные и полученные %, или просто создавались с целью "А не подсчитать ли мне число сегодняшних вкладчиков?!" :d-thumbup:
Даааа =))

:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А что мешает завести кошель на жену?
Реально-то ей пофиг, что там за Гамма =)) Все понимают, что не жена будет делать вклад, а муж =)) А это уже НИЗЯ!!! :wink2:

добавлено через 5 минут
не жена будет делать вклад, а муж =))

Хотя как ГАмма проверит?! Отправление денег в Гамму с карты жены, вывод на ее карту =)) Работа с одного компа =)) Но блин - семейный бюджет двойной =)) Жена живет на свою зарплату, муж на свою =)) На детей скидываемся вместе =)) Ну мало ли какие семейные отношения бывают =)) Ха-ха-ха =)))) :d-thumbup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
В одном из западных ДУ, в котором у меня есть депозит, имеется многоуровневая партнерка. По правилам этой компании, можно получать с партнерских не имея вклада.
Некоторые-"критики", такие условия по-партнерке, считают этот проект сетевым-МЛМ

скорее всего так и есть, вы просто еще не видели, как изворачиваются отечественные МЛМ, чтобы выглядеть как западное ДУ.

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да ничего не мешает, кошель у нее есть, просто деньги на моем кошельке, зачем я буду переводить деньги ей а потом она в гамму и терять процент на переводе?
Тоже с дружбаном, я ему должен был, а он собирался положить в гамму, так зачем терять проценты на переводах?

добавлено через 6 минут
Но блин - семейный бюджет двойной =)) Жена живет на свою зарплату, муж на свою =)) На детей скидываемся вместе =)) Ну мало ли какие семейные отношения бывают =)) Ха-ха-ха =)))) :d-thumbup:

Да не смешно это, так и есть, а разница какая?
Просто все продолжают жить стереотипами и мышлением навязанным обществом! Я живу по другому.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Просто все продолжают жить стереотипами и мышлением навязанным обществом! Я живу по другому.
Как?
Это уже не по теме, конечно, но в нашей семье бюджет один, который получает вливания из зарплаты жены и моей зарплаты. С доходов, получаемых в инете, вместе покупаем подарки =))
Вот поэтому бы я, будучи бы админом Гаммы, банил бы тех, кто по своим реферальным ссылкам регистрирует жену/сына/брата и тд, и тп., особенно прописанных по одному адресу.
Еще могу понять, что по моей ссылке мама зарегистрируется, которая живет вообще в другом регионе, но вот жена...

Kuznetc-24

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Бред какой-то, типо ПАРТНЕРКА д/б действительна для всех, кроме (жены/сына/брата и т.д):lol:
Помойму нет им дела кого ты зарегил, жену или Д.Васю с соседнего подъезда:)

FXsalmin

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Партнерка по которой регистрируют счета на жену, брата, тестя, свекра, при ее злоупотреблении способна принести снижение работоспособности, а порой и приличные убытки. т.к при определенных условиях прибыль сводится практически на нет.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Сообщение от ewgen63

Небольшая переписка с Гаммой
вопрос: Могу ли я зарегистрировать партнёра со своего электронного адреса
ответ: Добрый день!
Вы можете при регистрации партнера указать Ваш электронный адрес.
вопрос: Могу ли я зарегистрировать партнёра (соседа по малосемейке) если у нас будет совпадать адрес регистрации.
Ответ:Добрый день!
Вы можете зарегистрировать партнера, указав одинаковый с Вами адрес регистрации

Из телефоннго разговора со службой поддержки:
Вы можете сами зарегистрировать партнёра со своего адреса(если он вам доверяет), и пополнить его инвесторский счёт со своего банковского счёта или ЭПС.
Но вывести средства можно будет только на счета открытые на паспортные данные этого инвестора. Это защита от возможного мошейничества,когда кто-то получил доступ к вашему инвест-счёту, он не сможет вывести себе ваши средства.

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от ewgen63

Небольшая переписка с Гаммой
вопрос: Могу ли я зарегистрировать партнёра со своего электронного адреса
ответ: Добрый день!
Вы можете при регистрации партнера указать Ваш электронный адрес.
вопрос: Могу ли я зарегистрировать партнёра (соседа по малосемейке) если у нас будет совпадать адрес регистрации.
Ответ:Добрый день!
Вы можете зарегистрировать партнера, указав одинаковый с Вами адрес регистрации

Из телефоннго разговора со службой поддержки:
Вы можете сами зарегистрировать партнёра со своего адреса(если он вам доверяет), и пополнить его инвесторский счёт со своего банковского счёта или ЭПС.
Но вывести средства можно будет только на счета открытые на паспортные данные этого инвестора. Это защита от возможного мошейничества,когда кто-то получил доступ к вашему инвест-счёту, он не сможет вывести себе ваши средства.

Вот это нормальная практика!

добавлено через 4 минуты
Партнерка по которой регистрируют счета на жену, брата, тестя, свекра, при ее злоупотреблении способна принести снижение работоспособности, а порой и приличные убытки. т.к при определенных условиях прибыль сводится практически на нет.

Не говорите ерунды, какая разница, сами они зарегаются или я их? Деньги на отчисление по партнерской программе заложены и просчитаны!

добавлено через 5 минут
Есть даже такая отдельная категория людей как "рефоводы"

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Все вопросы по регистрации партнёров я задавал Гамме не просто так. У меня есть несколько потенциальных (относительно крупных) рефералов для которых в силу их возраста компьютер "темный лес" не говоря уже о регистрациях в интернете и платёжных системах.Им проще принести мне деньги, чтобы я всё остальное сделал как следует и по их желанию в нужный момент вывел средства на их банковский счёт. В итоге всем хорошо.:z-cshowoff01:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
я вывод заказал сегодня из гаммы примерно в размере 100000 рублей

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Ничего подобного.

Гамма платит партнёрские не с суммы привлечённого вклада, а с прибыли, полученной на эти деньги.

Поэтому если Вы (неважно в каком количестве, хоть Вы 1 хоть Вас 100 и все друг друга рефералы) внесли сумму Х, то максимум что Вы выжмете на всех по этой сумме из гаммы = Profit(X) + 0.1 * Profit(X)

Иными у гаммы всегда есть чёткий порог, сколько партнёрских центов она может выплатить на каждый доллар прибыли. Не более. Хоть жену регистрируйте хоть дядю Васю.

А если ещё учесть, что гамма сама определяет (по одной ей известным правилам) сколько профита будет сегодня начислено инвесторам... А потом только с этой суммы считает партнёрские... Не смешите.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Да про жену/брата речь шла только потому, что Гамма может действительно понести убытки, хоть и незначительные, таким образом:
регистрируюсь сам, кладу 1 тыс. на счет (минимум же!);
регистрирую жену, кладу 100 тыс.
В результате получаю в среднем не 10% в месяц, а 11% =)) 10% капает на счет жене, а мне 1%.

добавлено через 1 минуту
ser69, спасибо, что поговорили с тех.поддержкой Гаммы =)) Разъяснили ситуацию =)) А то судачим, как на кухне =))

добавлено через 5 минут
Бред какой-то, типо ПАРТНЕРКА д/б действительна для всех, кроме (жены/сына/брата и т.д)
Помойму нет им дела кого ты зарегил, жену или Д.Васю с соседнего подъезда
Видите, я выше привел расчет, почему не бред. Получается Гамма могла бы платить только мне положенный процент, а тут еще родственничек... Фактически я бы сам мог вложить суммарно 101 тыс. и получать в среднем 10%, но разбиваю сумму и получаю чуть больше...
Ну как-то так...
Вот и интересно было, позволяют ли такие выкрутасы?! Позволяют =)) Причем официально =)) :i-yes:

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Да про жену/брата речь шла только потому, что Гамма может действительно понести убытки, хоть и незначительные, таким образом:
регистрируюсь сам, кладу 1 тыс. на счет (минимум же!);
регистрирую жену, кладу 100 тыс.
В результате получаю в среднем не 10% в месяц, а 11% =)) 10% капает на счет жене, а мне 1%.

Думаю в плане гаммы изначально прописано 11%, а из этого 1%, та часть что она не платит в виде комиссионных, т.е. с тех вкладов которые сделаны не через партнёра, считается доп. прибылью. По крайней мере, я бы поступал так. Убытками это назвать трудно, стакан наполовину полный. как-то так.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Ну как-то так...
Вот и интересно было, позволяют ли такие выкрутасы?! Позволяют =)) Причем официально =))

Я не утверждал что можно регистрировать жену в качестве реферала.
В моём случае брак гражданский и у жены другая фамилия.Я лишь, писал что можно регить рефов имеющих туже прописку что и у меня (например малосемейка или комуналка). А вот вопрос можно ли регить, если совпадает прописка и фамилия(причем ясно видно что это супруги) остаётся открытым. Это нужно узнавать в Гамме. Меня лишь в принципе интересовал вопрос, могу ли я сам, на свою почту, зарегить реферала и пополнить его счёт, так как в партнёрском договоре Гаммы черным по белому написано:3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания. В данном случае получается мои действия не попадают под определение денежные отношения. Что мне и было нужно.:thumbsup:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
valeraxxx и Denwork: скрины в студию.

Всё - верно! Своего первого рефа я не только регистрировал со своего компа, но и оплата была с моего счёта в банке (реф. с Украины, счёта не было) на момент регистрации находился в России, причём без врем. регистрации, мне отдал наличкой, затем я помог открыть счёт в Российском ВТБ, вывод же теперь он может делать на свои реквизиты (так же открыли ему мультивалютную карту).

Сегодня знакомый попросил помочь ему зарегиться, кому интересно нас стало: 15975, без 25ти 16к. :i-yes:
п.с. ...ждал когда праздники закончатся.
...с вчерашним рефом (кстати тоже с Украины) сегодня ходили в банк открыли ему счёт, так-же подали заявление на карту, ( ну и очереди сегодня были ) он сделал перевод в 465 000руб., как дойдут средства и отобразится в ЛК его сумма на партнерском счёте, сделаю скрин.

сегодняшний процент порадовал:

Вложения

• Гамма10.01.12.jpg
    Гамма10.01.12.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу