если по 0,28% 20-22 рабочих дня 0,28*20(22)=6,16%(5,6%) в месяц ((
Выводите деньги, и будет Вам не (((, а ))).
Тема всё больше и больше "зарастает" флудом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если по 0,28% 20-22 рабочих дня 0,28*20(22)=6,16%(5,6%) в месяц ((
за банковский перевод(без открытия счета) меньше 1% я не находил. в основном 1,5-2. в сбере даже3%а кто вам мешает через банки вводить-выводить
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто из Украины, в каком банке лучше всего выводить вебмани на карточку (с помощью интернет-банкинга). ПУМБ? Альфа-банк?

за банковский перевод(без открытия счета) меньше 1% я не находил. в основном 1,5-2. в сбере даже3%
Тема всё больше и больше "зарастает" флудом

Я перевожу через ТелебанкВТБ24 30р за перевод в Гамму или интернет-банкинг банка Авангард 10 руб перевод в любой банк.Сообщение от xaza
за банковский перевод(без открытия счета) меньше 1% я не находил. в основном 1,5-2. в сбере даже3%
Лучше и дешевле привязать ЛЮБУЮ личную (именную) карту к WM !в каком банке лучше всего выводить вебмани на карточку
Тоже вариант а чем не вариант ВТБ24 (если есть возможность). Вывод с Гаммы внутри банка вообще без комиссии только Гамма (по любому) себе 1% возмёт и всё и по срокам в течении дня.Цитата:
Сообщение от Kachya
в каком банке лучше всего выводить вебмани на карточку
Лучше и дешевле привязать ЛЮБУЮ личную (именную) карту к WM !
Вывод: 0.8% от суммы вывода комиссия WM + 0.6% от суммы вывода комиссия системы Visa (но не менее 8$)
Хотите сказать что в Альфе вообще комиссию не берут?Переводил с альфа-клик. Альфа процент не взяла, деньги дошли быстро и с 16.01 начали уже капать проценты
внутри банка перевод без комиссийЦитата:
Сообщение от Игорь Семенов Посмотреть сообщение
Переводил с альфа-клик. Альфа процент не взяла, деньги дошли быстро и с 16.01 начали уже капать проценты
Хотите сказать что в Альфе вообще комиссию не берут?
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто из Украины, в каком банке лучше всего выводить вебмани на карточку (с помощью интернет-банкинга). ПУМБ? Альфа-банк?
Привет!! в Украине лучше всего насколько мне кажется это Приватбанк и его интернет банк Приват24.
Если интересно могу, еще подсказать хороший и быстрый обменник...
полный автомат!! перевод занимает 1 секунду.
Пиши в личку!!
Перевод получилься из московского в самарский(реквезиты Gamma) филиал Альфа-банка, за это процент не берут. А сама Gamma 1% взяла.Хотите сказать что в Альфе вообще комиссию не берут?
Кто недавно регистрировался? Сколько инвесторов то вообще?

Ahby,конечно лучше -28% как это было на делвани,5 в месяц это 60 в год,где вы найдете такие проценты в банках?
ААА, опять ты здесь!!! Хочешь сказать, что на сайте указана месячная ставка?в альфабанке например http://www.alfabank.by/personal/deposits/ не думаю что хайпы надежнее банков, нашел даже 70% вклад