Да все верно вот смотрю на копеечный %, за 10-20% я могу торговать всего пару дней в месяц...
и спать спокойно..

Кто сколько вложил максимально? Несколько примеров, если можно
А что вы здесь то делаете?Торгуйте и привлекайте инвесторов как VladimirFX и спите еще спокойнейДа все верно вот смотрю на копеечный %, за 10-20% я могу торговать всего пару дней в месяц...
и спать спокойно..
А что вы здесь то делаете?Торгуйте и привлекайте инвесторов как VladimirFX и спите еще спокойней![]()

Вы,правы.Иногда,оптимизм моих привлеченных инвесторов ,подталкует меня продать всю свою недвижимость и завести в Гамму![]()
А что вы здесь то делаете?Торгуйте и привлекайте инвесторов как VladimirFX и спите еще спокойней![]()
Не,я бы не рискнул... Уже 4 год пошел стабильных процентов,скоро Скам как в Девлани должен намечаться...![]()
При чем здесь завидно??? Я как раз и говорю по делу:Торгуйте и привлекайте инвесторов,раз у вас так все шоколадно. А пока мы здесь,в Гамме.вам что завидно??
вы бы что по делу сказали........
Не,я бы не рискнул... Уже 4 год пошел стабильных процентов,скоро Скам как в Девлани должен намечаться...![]()
тоесть через годик+ всетаки будет скам? а может раньше?думаю что годик, а то и два гамма ещё порадует нас доходом и стабильными выплатами.
Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией, что несомненно придает большую инвестиционную уверенность, нежели предложение Инвесторам нести полную ответственность о принятии решения по инвестированию.
Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета.

Да все верно вот смотрю на копеечный %, за 10-20% я могу торговать всего пару дней в месяц...
и спать спокойно..
тоесть через годик+ всетаки будет скам? а может раньше?
кстати в каких кухнях у гаммы счета и когда ихняя кухня уже заработает?
какже это
неужели это все сказки?![]()
платит то платит, но знаете как бывает, сегодня платит а завтра нет, гамму может кинуть таже кухня например, так как кухне не выгодно чтобы трейдер зарабатывал, заработок кухни = слив трейдераПусть хоть оружием торгуют. Главное-платит.

Ну это уж как повезёт!тоесть через годик+ всетаки будет скам? а может раньше?
Пока предпосылок для скама нет, а дальше посмотрим. Нужно постоянно отслеживать ситуацию с выплатами.а у девлани были?Пока предпосылок для скама нет