ВНИМАНИЕ -не надо вкладывать последние деньги, чтобы не было оч-печально!)
А,чтобы небыло совсем печально,лучше- вообще не вкладывать. Сбербанк-спасет мир! 2% в год и спи спокойно
ВНИМАНИЕ -не надо вкладывать последние деньги, чтобы не было оч-печально!)
По этому поводу администрация Гаммы в ноябре прошлого года ответила моему рефу, что если они решат закрыть компанию, то все деньги клиентов находящиеся на депозитах будут возвращены. Надеюсь, что так оно и будет.В любом случае,рано или поздно,через год,пять,десять лет - будет СКАМ проекта.Будут как и выйгравшие так и проигравшие. Как в любой игре на деньги.
По этому поводу администрация Гаммы в ноябре прошлого года ответила моему рефу, что если они решат закрыть компанию, то все деньги клиентов находящиеся на депозитах будут возвращены. Надеюсь, что так оно и будет.
А,чтобы небыло совсем печально,лучше- вообще не вкладывать. Сбербанк-спасет мир! 2% в год и спи спокойно
Сбербанк уже один раз спас мир Скам "самогонадёжногобанка" был в конце 90-х, точно не помню - гуглится легко. Многие тогда плакали, а теперь забыли и опять жуют кактус, как те мыши из анекдота.
Страхование там такое хитрое, что без поллитра не разберешь. На сколько я помню, если банк скамится, то страховка покроет только 100 тыс. руб. сразу. Остальные 600 тыс. - спустя года, и то, если выбьют из должника. Это мне объяснял один товарищ, который работает в этой сфере.Но сейчас уже не 90-е годы и все вклады в российских банках до 700 тыс. руб. застрахованы, т.е. подлежат возврату в случае проблем у банка.
Это не аргумент в пользу банковских депозитов, а лишь информация для тех кто не в курсе.
Прошлым летом у АМТ-банка, в котором у меня были 170 тыс. руб. отозвали лицензию. Мне позвонили из агентства по страхованию вкладов (АСВ) и сообщили где и когда и как я могу получить своим деньги. Весь депозит вместе с набежавшими за 8 месяцев процентами был возвращён мне через Сбербанк в течении недели после звонка из агентства. И это в некотором роде укрепило мою веру в надёжность и слаженность современной российской банковской системы.Страхование там такое хитрое, что без поллитра не разберешь. На сколько я помню, если банк скамится, то страховка покроет только 100 тыс. руб. сразу. Остальные 600 тыс. - спустя года, и то, если выбьют из должника. Это мне объяснял один товарищ, который работает в этой сфере.
Какова минимальная сумма вывода через банк?
Страхование там такое хитрое, что без поллитра не разберешь. На сколько я помню, если банк скамится, то страховка покроет только 100 тыс. руб. сразу. Остальные 600 тыс. - спустя года, и то, если выбьют из должника.
Вариант со скамом Гаммы: где эти гарантии, что деньги вернут, если деньги будут слиты??? (они же так скажут: "Мы слили счет")
у гаммы серьезный подход к манименеджменту, они исключают трейдеров превысивших просадку в 30%, и даже просто передвигающих стопы в сторону большего убытка.
у гаммы серьезный подход к манименеджменту, они исключают трейдеров превысивших просадку в 30%, и даже просто передвигающих стопы в сторону большего убытка.
Из каких источников данная информация?
а был ли мальчик? вы этих трейдеров, типа которые есть, видели?у гаммы серьезный подход к манименеджменту, они исключают трейдеров превысивших просадку в 30%
это рассказывал их директор при встрече, так что сильного слива, да еще и за короткий период быть не может.