Valdemarus
МАСТЕР
то есть и менее 1000 руб?на банковский счет и карты выводить можно без ограничений
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
то есть и менее 1000 руб?на банковский счет и карты выводить можно без ограничений
то есть и менее 1000 руб?
Ну вот и итог, а жаль.звонил сегодня в гамму, они ответили, что сейчас обратились в саппорт вебмани, об итоговом решении вкладчики будут уведомлены через личные сообщения, до этого срока вводить другие платежные системы, и что либо менять не планируется, на банковский счет и карты выводить можно без ограничений.
ну это и раньше так было =)) Можно было вводить как хочешь, и выводить как хочешь. А теперь только через банки.они видимо имели ввиду вообще вклады, сделанные с вебмани, а для банка минимумы это естественно, например в бюанках часто пишут, что минимальная комиссия 1% или 30р, плюс для фирм за обработку платежки берут еще 15р, то есть если вы переводите 30р, то комиссия для гаммы будет 150%.
Спасибо, что о нас нерезидентах вспомнили. Будем ждать решения от Гаммы с предложениями.Вот суки из за какогото козла поламали всю систему.Как же быть нерезидентам ?
Я выводил на втб без проблем комиссия сервиса 15р. только выводишь на карточный счет банковским переводом.Карту Сбера или ВТБ завести могу, а вот ВМ с ними не работает, получается?
Howard (17:00:45 5/03/2012)
там же меня просили...
xag197911 (17:00:54 5/03/2012)
а чего сам не можешь?
Howard (17:01:03 5/03/2012)
пока просили не писать...
Howard (17:01:12 5/03/2012)
потому я снова читатель, а не писатель )
Howard (17:01:28 5/03/2012)
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=740722915148
отклонено
С 5.03.2012г. временно приостановлена работа с электронными платежными системами. О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно.

А мне уже отказали
![]()
Возможно, что он таким изощрённым способом мстит самой Вебмане, лишая прибыли от комиссий.Постучался в асю дебошир Howard и попросил передать, что просьба по поводу Девлани исполнена.
Его проект, в основе которого была работа с Вебманей ведь провалился.
Вот это правильно!Вебмоней - дозвидоз.