Опера скорее всего занесла гамму в черный список. Находите, удаляете, ругаться перестает.но сообщение о вредном сайте от оперы угу наблюдаю))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опера скорее всего занесла гамму в черный список. Находите, удаляете, ругаться перестает.но сообщение о вредном сайте от оперы угу наблюдаю))
Ввод и вывод через Вебмани временно не осуществляется. Вот информация с сайта Гаммы: http://gamma-ic.ru/news/1415554/Я не пойму, получается, что вводить можно через вебмани, а на вывод-только в банки? Или выводить на Webmoney тоже можно?
Опера скорее всего занесла гамму в черный список. Находите, удаляете, ругаться перестает.
А по какому курсу там выводят кстати, у них на сайте он (курс) где-то есть или ЦБРФ на день вывода?Выводят они в банки минимум от 1000 рублей (по курсу)
я сам уже с нетерпением жду когда они с вебмани договоряться.Я не пойму, получается, что вводить можно через вебмани, а на вывод-только в банки? Или выводить на Webmoney тоже можно?![]()
На сайте есть курс.А по какому курсу там выводят кстати, у них на сайте он (курс) где-то есть или ЦБРФ на день вывода?
на новом сайте вообще нет истории счета, так что никак не посмотришь.Подскажите, на новом сайте в каком разделе можно посмотреть начисленный процент за день и вообще историю начислений?
Кажется на новом сайте этого раздела пока нет. Этот раздел называется "История Счета" и его можно посмотреть на старом сайте пока. А вам что то мешает зайти на старый сайт?Подскажите, на новом сайте в каком разделе можно посмотреть начисленный процент за день и вообще историю начислений?
Что это многие кричат "караул" по WM? Я никогда на пользуюсь этой ЭПС, хотя регистрация есть. Пользуюсь переводом через банки. Не резидент РФ. Что для этого требуется:
1. Завести валютную карту в банке. Это возможно сейчас в любой стране.
2. Ввод/вывод производить посредством межбанковского перевода с указанием всех международных реквизитов.
3. В назначении платежа указывать: для зачисления на карту № хххх....и ФИО
Не пытайтесь выводить деньги на счет или карту, открытую в региональной валюте. Могут возникнуть проблемы.
Такая схема в Беларуси не проходит
Прошу прощения за ложную информацию. Опера не может сама добавлять сайты в черный список. Только пользователь может делать это. Нашла на форумах такое: "опера всгеда после удаления вредоносного кода еще показывает предупреждение первое время, пока не обновится ее база. Так что это вполне нормально".Опера скорее всего занесла гамму в черный список. Находите, удаляете, ругаться перестает.
Что это многие кричат "караул" по WM? Я никогда на пользуюсь этой ЭПС, хотя регистрация есть. Пользуюсь переводом через банки. Не резидент РФ. Что для этого требуется:
1. Завести валютную карту в банке. Это возможно сейчас в любой стране.
2. Ввод/вывод производить посредством межбанковского перевода с указанием всех международных реквизитов.
3. В назначении платежа указывать: для зачисления на карту № хххх....и ФИО
Не пытайтесь выводить деньги на счет или карту, открытую в региональной валюте. Могут возникнуть проблемы.
Такая схема в Беларуси не проходит
Так ищите варианты. А как перспектива OKPAY? проштудируйте, узнайте в банках.
На сайте у них есть курсы ЦБ, вот по ним они выводят и вводят.А по какому курсу там выводят кстати, у них на сайте он (курс) где-то есть или ЦБРФ на день вывода?
Подскажите, на новом сайте в каком разделе можно посмотреть начисленный процент за день и вообще историю начислений?