Ребята, дорогие!
Кто-то уже давал скрины с логотипом Киви на сайте Гаммы.
Ну, хоть убейте, не вижу я его на сайте Гаммы!!!
Посмотрите внимательней, даже на вашем скрине видно КИВИ.
Ребята, дорогие!
Ребята, дорогие!
У меня за первый перевод (990$) взяли 32 $, а за этот, сегодняшний (8910$) - 25 $.25 долларов не зависимо от суммы перевода?
AlexKoreiko, дело не только в 20 $, но и в других тонкостях - налоги, и др. Да и 20$ для умного инвестора не лишние деньги. Чё ж их разбазаривать то на комиссии всякие? А вы сами то откуда будете?
добавлено через 4 минуты
На 20 $ у нас в Молдавии между прочим можно купить 7 килограмм клубники. А в России, интересно, почём клубника?
Если счет в Гамме открыт на вас,то перевод от вашего друга они не примут. Цитата:"Важно! Переводы от третьих лиц не принимаются, возврат денежных средств будет произведен на реквизиты отправителя. Все переводы по территории РФ выполняются только для физических лиц - резидентов РФ. Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются".его сделать перевод в гамму, примет ли гамма деньги от третьего лица?
У меня "Партнерский счет". Странно, что у нас разное определение этого...
Действительно, попробовал через Оперу, все стало видно!Попробуйте зайти через другой браузер, у меня файрфокс тоже сначала киви не видел.
Помогите пожалуйста мне разобраться! Я во второй раз пытаюсь вывести минимальную сумму 1023 рубля на киви-кошелек, но мне выдает ошибку, при этом код подтверждения отправляется мне на телефон и e-mail. Может кто знает в чем проблема?
Уважаемая Afina, дело не в умных или не умных инвесторах, а в условиях
условия для нерезидентов таковы, что или Qiwi или SWIFT
ЕСТЕСТВЕННО вводить мелкие суммы через SWIFT мягко говоря невыгодно .. но многие заявляют, что Гамма отказывается от нерезидентов или чему-то там препятствует .. вроде всё просто - вы соглашаетесь с условиями или нет
* есть препятствия для нерезидентов, при определенных условиях - НЕТ
* ограничивают их как-то - ДА
* есть возможность работать - ДА
вот и всё ..
ЗЫ
я с удовольствием куплю и 1 килограмм свежей домашней кОлубники за 20$ .. только никто не продает
ЗЗЫ
с налогами мы пока не заморачиваемся
Если счет в Гамме открыт на вас,то перевод от вашего друга они не примут. Цитата:"Важно! Переводы от третьих лиц не принимаются, возврат денежных средств будет произведен на реквизиты отправителя. Все переводы по территории РФ выполняются только для физических лиц - резидентов РФ. Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются".
завтра они уже будут работать но в стате могут и не отображаться.Подскажите, сколько по времени занимает пополнение счёта с КИВИ. Вчера вечером перевёл, когда ждать пополнения.
Уважаемый Александр Корейко, если вас лично не касаются проблемы нерезидентов и вы ничего путного не можете им посоветовать, то пожалуйста проходите мимо...
добавлено через 2 минуты
Получается, что даже если поедешь сам в Россию и откроешь в банке счёт, то всё равно Гамма не будет работать с таким счётом?
Получается, что даже если поедешь сам в Россию и откроешь в банке счёт, то всё равно Гамма не будет работать с таким счётом?