Avia-investor
МАСТЕР
на втб выводит в течении 5 рабочих днейСделал запрос на вывод процентов на ВТБ24. Заявка принята. сразу же после запроса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на втб выводит в течении 5 рабочих днейСделал запрос на вывод процентов на ВТБ24. Заявка принята. сразу же после запроса

Позвонил в гамму и сказали что вчерашний платеж один был принят еще вчера. Я не вовремя выложил скриншот просто когда его не успели еще оброботать
А сегодня уже все зачислено!
Ждем %![]()

история будет
maksys, все правильно, только с сегодняшнего дня можно гамму поздравить с этим)
добавлено через 2 минуты
limonovnik, просто шикарный депозит, эх какие процентики побегут))
к сожалению на таких мавр себе б
ез бедную жизнь делает,хорошо хоть limonovnikА судьба в ветку с гаммой закинула,а не в ветку МММ-2012.![]()
ты тогда скриншоть здесь,отписывайся,интересна твоя история будет!похода за большим профитом
в гамму.да и другим поучительна!![]()
ну смотри там тебя приспешники мавра быстро обработают и пикнуть не успеешь!А что? Можно и туда попробовать будет...

Это верно... не смогли опытные коллеги удержать юношу (?) от опрометчивых действий.

Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от limonovnik Посмотреть сообщение
Скажите, стоит ли брать крупную сумму, например 1 млн рублей в кредит, чтобы вложить в проект МММ? Сколько можно будет на этом заработать?
ато хоть шанс будет стать миллионером
Вложил 1к$. Посмотрим, что будет.
Вложил 1к$. Посмотрим, что будет.

Примерно через пол года будет 2 K!
А у меня 2 M
[Нажремси!![]()

.....................
А у меня 2 M
Antipiramidon, ну что вы так сразу, просто спросил раз уж тут заговорили про МММ )) вот туда я бы не стал класть, разве что небольшую сумму до 10 тыс
Зато там сразу сказали - да, давай неси! А тут еще отговаривали меня

Зато там сразу сказали - да, давай неси! А тут еще отговаривали меня
вот о том и речь!уже ждут делить лимон на всех